Aedb497b182685320d29817e 1555856460 thumb

ヘパソフト薬用顔ローション

• 薬用顔ローション/ヘパソフト/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用顔ローション/ヘパソフト/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用顔ローション/ヘパソフト/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヘパソフト 薬用顔ローション(化粧水)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの化粧水!*スキンケア奮闘ヘパリ..」

キノノ
  • キノノ

*スキンケア奮闘 ヘパリン類似物質で、 乾燥によるガサガサ、粉吹き、皮向けを改善。 『へパソフト薬用顔ローション』 パケはザ・薬用品だけど 効果値段とコスパはいい! ……………………………… ▼#ロート製薬#へパソフト薬用顔ローション ▼内容量:100mL ▼参考価格:1,217円(税込) ▼有効成分 ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム、アラントイン ▼効果効能 皮フの乾燥を防ぐ、肌あれ、あれ性、皮フにうるおいを与える、肌を整える、皮フをすこやかに保つ、皮フを保護する、あせも・しもやけ・ひび・あかぎれ・にきびを防ぐ ……………………………… ↓↓↓ 【使用感】 緩め乳液テクスチャーの ローションで伸びがよい。 しっとりはするけど、 馴染んだ後はベタつきなし。 コレ一本で十分な潤い肌で 翌朝調子がよい状態。 1週間使用してみてカサつきが改善。 【基本の使用方法】 洗顔後にこちらを手で塗る。 ※物足りない方はクリームを重ねてもok ★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★ 以上、お読みいただきありがとうございます。 みなさまの参考になれば幸いです。 #美肌 #乾燥性敏感肌 #最近のスキンケア

• まりか🎀

まりか🎀キノノさん、はじめまして✨ これ私もスキンケアの最後に使ってます🤩 ネットでふらっと買ったんですが、保湿されてすごく良かったのでストック買ってしまいました😆 地味だし笑あまり使っている方もいないみたいなので嬉しくてコメントしてしまいました🥰

• キノノ

キノノまりかさんこんばんは! これ、地味ですよね(笑)でも高い化粧水や乳液でも解決しなかった皮めくれガサガサ肌もしっかり保湿してくれてかなりの実力アイテムですよね♪私もストックして、この時期手放せないアイテムになりました✨

• まりか🎀

まりか🎀@ki_no本当パケとかオシャレのかけらもないですよね🤣 ネットで高評価だったので半信半疑で買ってみたらめちゃくちゃ良かったです💕 とりあえずこれを最後に塗ると安心する笑 こっそり使ってたこの一品が同じ愛用者がいて、ものすごく嬉しいです🤣 これからもヘパソフト←名前も地味笑 を愛用しましょうねっ👩✌️✨

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

潤い化粧水

導入化粧液

ブースター・導入液

• クチコミ数:2043件
    化粧水のランキングをもっと見る

キノノさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘパソフト 薬用顔ローション