9997900756c135891ea6301d 1579754475 thumb

いち髪すとんとしっかりストレート和草ミスト

• すとんとしっかりストレート和草ミスト/いち髪/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すとんとしっかりストレート和草ミスト/いち髪/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すとんとしっかりストレート和草ミスト/いち髪/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • すとんとしっかりストレート和草ミスト/いち髪/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

いち髪 すとんとしっかりストレート和草ミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の使い方を徹底解説「こんにちは!のあです!名前も変えて1からま..」

乃愛 (のあ)
  • 脂性肌
  • 乃愛 (のあ)

こんにちは!のあです! 名前も変えて1からまた頑張っていきたいと思います! 本日はいち髪の「すとんとしっかりすとれーと和草ミスト」の紹介です💎 のあは超ド級の金欠なんですね、はい(唐突 そのためあんまヘアオイルとかにもお金をかけられなくて困っていました... その時現れてくれたのがこのミストですね! これを見た時ののあの感想↓↓↓ 「は!?670円!?安くね?何?」 まあこんな感じで正直最初は期待してなかったんですね、 でもでも三、四枚目を見てくれたらわかる通り、キューティクルバッチリ、滑らかな髪質になれました! 👑つかいかた👑 まず使い方ですね、これは超簡単! お風呂を挙がって、タオルドライを少しした後に髪全体にシュッシュと3プッシュくらい! ちなみにのあは上の方に3プッシュ、毛先に3プッシュを目安にしてます! これで乾かすだけ!どう?簡単でしょ!? このヘアミストは使う度美しい髪へというものなので使えば使うほど効果が実感できるんですね🐼 ドライヘアにも使えるし、ヘアアイロンでいたんだ紙にも使えるので、万能!最高!(語彙力) 👑みんなのはんのう👑 これを使ってからほんとに髪の毛に関しては褒められることがいっぱいです🥰 👧「のあ今日めっちゃいい匂いする!」 👩「髪サラサラすぎん?何しとんの?」 👩‍🦰「まじさらさらだね、いいなあ」 などなど! 褒められガミになることが出来ました🥰 金欠でヘアケアを諦めてるそこの女子諸君! このヘアミストはほんとにおすすめです!♥ お手頃価格なのでぜひおためしだけでも! のあはこれからヘアケア以外にもたくさんのことを紹介していくつもりです! 可愛くなりたい女の子の味方です! ぜひいいねとフォローお願いします! #はじめての投稿

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

SHIRO

サボン ヘアミスト

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

mixim Perfume

シア美容 オイルミスト

ケープ

ケープ スーパーハード(無香料)

ケープ

ケープ FOR ACTIVE(フォーアクティブ)

トリートメント ヘアミスト ブルーミングペアー

ナチュラル&キープ 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

乃愛 (のあ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 すとんとしっかりストレート和草ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト
2015/3/9(最新発売日: 2017/2/24)
いち髪(ICHIKAMI)