E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 thumb

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の効果に関する口コミ「今回は😶アイプチでさえ二重を作れなかった😫..」

まる
  • まる

今回は😶 アイプチでさえ二重を作れなかった😫二重じゃない目は前回の投稿をご覧下さい(同一人物ですかってぐらいなので閲覧注意)笑 ~私が5年続ける、まぶたの脂肪&むくみ取りマッサージ~ を紹介したいと思います!基本朝夜と1日2回です 二重難民の皆さん一緒に頑張りましょ〜う😀 目の周りは、皮膚が薄く刺激や摩擦による負担が大きいです ⚠️マッサージする時は適度な力加減でジェルやオイル、クリームなどをつけてから行ってください🙇 それでは早速👇👇 …………………… ①眉毛をつまんでコリをつぶすようにほぐす(目頭→中間→目尻) ②眉毛の下の骨を親指の腹で上に持ち上げるようにグッとおす (眉頭→中間→眉尻) ③✌をつくって人差し指の腹で目頭~目尻までまぶたの脂肪を 流す。それを追うように中指の腹でもう一度流す ④こめかみをクルクル指圧して終わり! ………………………… 回数は自分の気がすむまでしていますが、全て30回を1日2回すればかなり効果はあると思います😀 私は毎日アイプチを使用してますが、このマッサージをして調子が良い時はアイプチをしなくても理想の二重線が1日維持できる時もあります✌ もっと時間があるよって時は目を思い切りギュッとつむって3秒 目を思いっきり見開いて3秒👀をすると、目の筋肉も鍛えられてより引き締まった瞼になりますよ😃 二重の線を維持したい人にもオススメです😶 上手く伝わりましたでしょうか🙇💦 分からないこと質問などあればぜひコメント残してくださいね😃 最後まで見ていただきありがとうございました〜👋

• twinkle_sounds_h98

twinkle_sounds_h98最初の画像乃木坂渡辺みり愛ちゃんぽいんで渡辺みり愛メイク💄やって欲しいです いきなりすみません

• まる

まる@twinkle_sounds_h98乃木坂大好きなんでめちゃくちゃ嬉しいです🥺 顔全部晒すのはちょっと怖いんで、晒してもいいかなって思える時期が来たら挑戦してみますね💪コメントありがとうございます😀

美容液ランキング

ポアカバー セラムスティック

CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
2016/3/4
ナチュリエ(naturie)