170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISOUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!こんにちは!ナリタノで..」

ナリタノ
  • ナリタノ

こんにちは! ナリタノ です! 今回は、 urgram の ブルーミングアイカラーパレット を、レビューしながらメイクを紹介していきたいと思います! ではどうぞ〜う @@@@@@ メイクとスウォッチは2枚目をご閲覧下さい! 色味の紹介をしていきます! 2枚目のスウォッチの左からいきます!、 このカラーは、マットなオレンジカラーです。 かなり薄目で白っぽく、粉っぽいのでベースに薄く塗る以外 あまり使いません😇 ねくすと このカラーは、白のキラキラのラメです! ですがラメが大粒ではなく小粒なので、上品にラメが乗ってくれます! ねくすと このカラーは、無難なブラウンカラーで 細かいパールが入っています。ナチュラルに使えて🙆🏻 ねくすと このカラーは、ピーチコーラルのようなツヤカラーです。 テクスチャーがしっっっとりしていて肌に密着してくれます!おすすめえええ ねくすと このカラーは、少しイエローがかったラメカラーです! 肌なじみがいいので浮かずに涙袋ぷっくり✨ ねくすと このカラーは、オレンジブラウンにゴールドのラメが入ったカラーです! このメイクのメインカラーとして使いました。イエベ大歓喜カラー! ねくすと このカラーは、1つ前のカラーのブラウンが強くなって、 赤がすこーーし入ったカラーです!ナチュラルに締めからーでもいい感じぃぃぃぃ ねくすと このカラーは、ブラウンベースにゴールドラメがたくさん入ったカラーです! キラキラしててナチュラルに立体感が出る! らすとぅ このカラーは、マットで濃いブラウンの締めカラーです! さっ、て塗っても濃く発色するので注意⚠ @@@@@@ 以上になります! このパレット自体がオレンジベースなので 今回したメイクも 韓国人のようなオルチャンメイクになりました! しかも100円でとても手が出しやすいと思うので 今更ですがとてもオススメです👌 今回の投稿がご参考になりましたら嬉しいです! フォロー、❤、📎、💬、よろしくお願い致します🙇🏻🙇🏻🙇🏻 ではでは。

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

シルキースフレアイズ

ナリタノさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

DAISO(ダイソー)
大創産業

2020年01月18日(Sat)