1a401a0039da4a4054698bf8 1524033088 thumb

Mpetit Japanエムプティジャパン ネイルポリッシュ

• エムプティジャパン ネイルポリッシュ/Mpetit Japan/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エムプティジャパン ネイルポリッシュ/Mpetit Japan/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エムプティジャパン ネイルポリッシュ/Mpetit Japan/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Mpetit Japan エムプティジャパン ネイルポリッシュ(マニキュア)の口コミ「エムプティジャパンネイルポリッシュ【C32..」

麗

エムプティジャパン ネイルポリッシュ 【C326】Bohemian sweet ¥680+税 【C414】White Bijou ¥780+税 スギ行くたびに可愛い~!!!!でも高い‥‥ という葛藤を約1ヶ月ほど繰り返しまして笑 今回購入に至りました😂 年末で気が緩んだのでしょうね👛👛✨ C326 ボヘミアンスイート。まず名前から可愛い💓 うっすらオレンジがかったコーラルピンクで 細かいラメがザクザク入ってます!!! ムラになりにくく上品なカラーなため 指先を綺麗にみせてくれる効果も💅✨✨ 3度塗りで見た目の色と同じになるので 発色としてはちょっと薄づきかな?(シアーとも言う) 1~2度塗りならオフィスでもいけそうです👌 ナチュラルネイル好きな方にも☺️ C414 ホワイトビジューは丸、四角、細長と様々な形のホロ入りで、塗った時のランダムさが劇的にツボでした💓 ガッツリのせたい方は2度塗りで👍 手持ちのカラーも活かせる✨✨ どちらも乾くのがとても速い!!速乾💖 ネットの情報だと質の高い刷毛との事です! 使用感として細かく言うと、見た目は細いのですが 爪に当たると刷毛の先が適度に広がるので めちゃめちゃ塗りやすいです💗💗 テク要らずで可愛いネイルに💅✨ めちゃめちゃ迷いましたが 買って良かったです! 速乾性、塗りやすさ、可愛いさ 全てにおいて大満足‎♪( 'ω' و(و " 他にも可愛い色やラメ系などもあったので コツコツ集めていけたらいいな💓 色味など参考になれば幸いです(*^^*)💓 最後まで読んでくださり有難うございました🙇‍♀️💓 ~追記~ ・画像はC326→3度塗りC414→2度塗り ・六角形な形も入ってました(ホロ) ・匂いはあるがきつくはない #セルフネイル #ホロ#ピンクブラウンメイク

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》麗ちゃん両方可愛いけどホワイトビジューのホロが良いね😍 スギ薬局にあるのかな?? もうちょい上達したら良質ネイル欲しいなぁ💕

• 麗

そうそう👍スギ薬局さんに置いてあったよ☺️店舗によりけりなんかなぁ😐❓他の方のレビューによるとロフトで買われた方もいるみたい❣️ホロ可愛いよね💓🥺適当に塗ってもペイント風なってくれるし惚れてしまったー(*ö*)💓手持ちのネイルとも合わせられるし使い勝手も良さそうだよね😍😍

マニキュアランキング

ネイルカラー

ネイルポリッシュ N

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

麗さんの人気クチコミ

商品詳細情報Mpetit Japan エムプティジャパン ネイルポリッシュ

Mpetit Japan