Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の辛口レビュー「※不快あるかもです。わぁぁぁぁぁお(ˊ̱˂..」

もち☺︎フォロバ100%
  • もち☺︎フォロバ100%

※不快あるかもです。 わぁぁぁぁぁお( ˊ̱˂˃ˋ̱ )❤️❤️❤️ フォロワーさんが な、な、な、な、な、なんと 1000人超え‼️‼️ 本当に本当に本当に ありがとうございます🙏😭✨ いつもこんな私の投稿を見てもらって いいね、コメント、フォローもらって ものすごくありがたい😭❤️ 私の励みになっています。 これを機にというか 自己紹介?を軽くすると 実は私は病気で働けてません😭 隠してた訳ではないのですが 言う機会も無く… なので専業主婦をしています! そして、化粧する日も少ないです! だからプチプラな化粧品が多いし 化粧品の投稿はあまり参考にはならないかも しれないし 病気の関係で投稿やコメ返が できない日もあるのですが こんなにも多くの方々にフォローして貰って 仲良くしてくださる方もいて ものすごくありがたいことだなと思います。 ドン引きされた方、すみません。 こんな私ですが これからも是非よろしくお願いします🙏❤️ 皆さん、本当にありがとう😊❤️ #闘病中 #ありがとう #雑談 #周りに感謝

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶おめでとうございます㊗️🎉 初めてコメントします! メイクの写メやスッピンもキレイなのでいつも拝見させて頂いてます🥰 これこらも投稿楽しみにしてます😍

• もち☺︎フォロバ100%

もち☺︎フォロバ100%@sh_ysk_0120じじちゃんさん、コメントありがとうございます😊❤️ こんな私ですがこれからもよろしくお願いします🙏 ちなみに、私もみさせて貰ってて お顔少し隠してるけど絶対可愛い人やん!って 思ってました❤️ そんな方にお褒めの言葉を頂けると嬉しいです❤️

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@debu_mochi可愛い人に言われる褒め言葉ゎテンション上がります😍❤️ これからも仲良くして下さい😊🎵

• もち☺︎フォロバ100%

もち☺︎フォロバ100%@sh_ysk_0120こちらこそ❤️

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)こちらこそよろしくお願いします🙇⤵️いつも見てます‼️

• もち☺︎フォロバ100%

もち☺︎フォロバ100%@pukurinpukurinさん😭!ありがとうございます! こちらこそいつも見てます❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党もちさん❤ フォロワーさん1000人突破おめでとうございます🎉🎉💕。 いつもいいね有難うございます❣️。嬉しいです😄✨。 実は私も病気を抱えています。働いてはいますが、パート短時間のみです。もちさんもご病気との事で、それを告白されたのは大変な勇気のいる事だと思います! ご無理をなさらず、お体に気を付けてくださいね🎵。 また遊びに来させて頂きます☺️✨。

• もち☺︎フォロバ100%

もち☺︎フォロバ100%@fresh_make_vtg9ゆきさん😊 ありがとうございます‼️❤️ こちらもいつも♡いただき嬉しいです❣️ そうだったんですね、教えていただいたありがとうございます🙏✨ お互い無理せず頑張らない程度に生きていきましょう❣️

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁もーずっと大好き。

• もち☺︎フォロバ100%

もち☺︎フォロバ100%@mojomojo41はにー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )❤️❤️❤️ 照れるやん?私も大好きよ😘

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@debu_mochi両想い♡♡

• もか@moka

もか@mokaもちさーん!✨またコメ来ました〜😅 1000人突破おめでとうございます💖&そんな事で引かないですよー♡ 正直なもちさんに、ますますもちさん愛↑上がりましたょ 笑💖 っていうか、私も子どもの頃から病気あるんで共感しちゃってもー笑。 お互い無理しないで 頑張りましょう !!!✨

• もち☺︎フォロバ100%

もち☺︎フォロバ100%もかさん❤️ありがとうございます🙏✨ 子供の頃からなんて、すごい長い間闘病されてるんですね💦 凄いです‼️‼️ そうですね、お互い無理しない程度に頑張りましょう❤️ いつもありがとうございます😊❤️

もち☺︎フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年01月22日(Wed)