シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「冬休みに入りました!❄️☃️学生さんもそう..」

紫月
  • 紫月

冬休みに入りました!❄️☃️ 学生さんもそうですが、社会人でも 職場によってはあまり派手なメイクは 好まれないなど、自由にメイクが出来ない 場合も多いですよね。 休日に何の制約もなく大好きなカラーで 自由にメイクができるって素敵🥰💕 コスメ消費も兼ねて色遊びしまくります。 ところで。 今日、UR GLAMの新作チーク&シャドウと アイブロウペンシル03番を入手するべく、 車で🚗遠くまで遠征、徘徊5店舗。 ……全滅しました〜😭😭😭 こんな時は、必ずヤケ買い٩(//̀Д/́/)۶💦 前から存在は気になりつつ、ずっとスルー していた紫のシャドウをガシッと掴みました。 わかってたの…絶対、発色しないのは😞 チラチラと輝く美しい青ラメも、 そもそもベースの紫すらも😂😂😂 腕のスウォッチ画は5度塗りです。 粉の層ができてます。 とりあえずアイホール全体にガッツリ 乗せた後、マジョマジョのパープルを。 ヴィセアヴァンのパープルアイライナーを 太めに引いてオール紫アイの完成👁✨ 息子から「めっちゃ紫やん…(・Д・;)」 と、呆れられつつルンルン🎶で撮影📸 息子よ。冬休みの母ちゃんの顔は、 七変化だぞd( ̄∀ ̄)✨怖いぞ。 #UR GLAM #パープルメイク

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

リシェ カラーインパクト ジェルライナー / Visee

リシェ カラーインパクト ジェルライナー

Visee×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党早速、来たぞぉ~🤣 息子が言うの無理ないよぉ~めっちゃっパープル💜おもいきりの紫、ガッツリの紫❣️ 好きだなぁ~🥰メイクはこうでなきゃ💦

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_cosme_x5n追伸、色白で可愛い💠ママって~若すぎるよ❣️

• 紫月

紫月@colorful_cosme_x5n 喜代美さん!😆💕早い! メイクはこうでなきゃ(´∀`)‼️ そうですよね❣️ナチュラルも好きだけど、 ヨッシャアやるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧って時は、 こんくらいしないと気が済まない🤣🤣🤣 若すぎないですよ〜⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ −5歳が目標です😄✨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@yuusizukiもう年齢不詳で行くぞ~🤣

• 紫月

紫月@colorful_cosme_x5n 年末だし!年忘れ→歳忘れで〜( ̄∀ ̄)✨

喜代美『Use up』党@yuusizuki座布団2枚💦

• 紫月

紫月@colorful_cosme_x5n やったぁ〜🤣🤣🤣💕

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》うわっ( ✧Д✧)めっちゃ紫のるやん💜と思ったら違うの重ねてた🤣でもすごいキレイなパープルメイクやわぁ😍😍✨

• 紫月

紫月@miyo_215 目蓋の上の方に白っぽくボヤ〜ッと 入ってるのが、UR GLAMだよ😂 全然パープル出てこない。 ワインっぽい二重幅の紫はマジョマジョで、 ギャンと強烈な紫はアイライナー😆💜 パープル仲間のみよちゃん、OK🙆‍♀️出た⁉️

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@yuusizukiぼや〜っとGLAMだな( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ Ök◡̈や💜バッチリや😍💜💜💜

• 紫月

紫月@miyo_215 よっっっしゃあ〜‼️(ง`0´)ง💜💜

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐紫月さん💜💜💜 パープルワントーンメイクめっちゃ素敵😍😍😍 今回は青みの強いパープルメイクだね✨ 休日の母ちゃん七変化メイク楽しみだわ~💃

• 紫月

紫月@twinkle_sounds_eicr い?!Σ(゚д゚lll)いやいや‼️ 勝手に七変化を楽しむ、ってだけよ? それ投稿するわけちゃうからね〜😅💦

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuusizukiん?そなの?😂 勘違いしちゃった🙏💦 でもいい感じになったやつあったら投稿してほしいな❤️

• 紫月

紫月@twinkle_sounds_eicr んもう〜(o´罒`o)💕 可愛いおねだりには弱いんだから。 いいのが出来たらね〜😅💦

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuusizukiおねだり聞いてくれる優しい紫月さん💜💜💜 待ってる(〃ω〃)💕

• 紫月

紫月@twinkle_sounds_eicr おっっふ…💗 ダメ押しのおねだり୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)クラクラ 了解しやした〜🥰💦💦

• シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫

シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫紫月ちゃん、紫やっぱり綺麗‼️ ちょーパッキリだけど、URGLAMのおかげ、ではないわけね😅

• 紫月

紫月@fantastic_perfume_7qq そそそ(・∀・)💦 UR GLAMは後ろの方でモヤってる。 でもまぁ、アイホール全体をパッと明るく 見せてくれるからくすみ飛ばしになってる かな?とは思う〜ฅ(๑'Δ'๑)💜

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》ヤケ買いが100円で可愛いお値段じゃない(o・v・)♪ ガッツリパープル(o・v・)♪なのに違和感なくてさすが(*゚▽゚ノノ゙☆アイライナー、紫月さんの目の上のカーブの綺麗なアーチが際立ってる✨✨

• 紫月

紫月@orange_make_vsk ぬちゃーん💜 ヤケ買い100円で満足できる私って、 可愛げあるでしょおおお?( ;∀;)💕 目の上のカーブ…🤫 アラ☆さんに、カマボコと褒められ(?)た やつかしら?これ良いの?(・∀・) 自分ではよくわかってないのだけど。 三白眼が嫌なので、伏し目がちな投稿が 多いけど…褒められると嬉しい☺️💦

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》@yuusizukiうん、100均て満足できるなら 高頻度でヤケ買いしても大丈夫だね(❁´ω`❁) 私大抵数千円買っちゃうから(´・_・`) 今日もストック買いしたら4000円超えてビビった( °_° ) あ、多分そう!きれいなカーブで羨ましいよ(❁´ω`❁)三白眼、私よく分からないけどお目目大っきいんだなぁって、カラコンしても違和感なさそうでいいなと思っちゃう💦私細目だから、縦幅のある目に憧れ強いんだヽ(*´∀`)ノ

• 紫月

紫月@orange_make_vsk どこがぁ?!( ゚д゚)いっつもぱちくり おめめだよ?めっちゃ可愛いやん。 羨ましいよ🥰💕 吊り目な上に白部分が多い三白眼だと、 キツイ顔に見えるのよ(*´Д`*) 背がちっこくて人を見上げるから余計に 白眼が目立って、睨んでる?って言われる😂 コンプレックスって人それぞれだね。 でも、自分が思うほど他人は気にならない ってのも事実だね〜(´∀`)💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11紫月ちゃん冬休みお疲れ様😊 これかなり重ね塗りしないと発色しないよね😅 でもマジョマジョのパープルと上手く合わせてアイラインもパープルで妖艶な目元が完成してるね❤️ イエベなの?ほんとに。

• 紫月

紫月@orange_lips_me2 イエベじゃないのかな…?😅 最近、自分でもよくわからなくなってる。 洋服も基本、黒白、寒色、鉄板の紫。 イエベ要素がまるでない🤔 ファンデもあまり付けないから、 自分の肌色がよくわからない〜😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki肌色に関しては私もよくわからん!😂 まだお返事返してないけど今日投稿したURGLAMのチークでは、あきらかにオレンジの方が顔色明るく見えてたでしょ?🤔 長年ずっとイエベだと思ってたけどイエローは似合わないし(発色しない)ブルベカラーも使えない事はないし、もうこだわらない😊

• 紫月

紫月@orange_lips_me2 「絶対似合わない色」さえ避けてりゃ、 何色使ってもいーのよ☆٩(。•ω<。)و💕 とか言って…私は、絶対似合わない色が 何色なのかもわかってない😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiえ!わかってないの? 似合わない色なんてないんじゃ?🤣 私はね、はっきりしてるよ。 マロンブラウン、薄いピンク、イエロー、ペパーミントグリーン。 つまりスプリングのカラーね😅

• 紫月

紫月@orange_lips_me2 うん、わかんない(´,,•ω•,,)💦 今度似合わない色探ししてみよう🤔 🌰ブラウン似合わない?😶 似合いそうなのに。 薄いピンクとペパーミントグリーンは… なんか、わかる気がする😅 ゴールドはOKだけどイエローはだめなのか。 明るい水色も苦手そうだね。 いわゆるパステル、マカロンカラーが NG🙅‍♀️って感じだね。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiそのとおり😊 人のは分かるのにね😅 でも私も紫月ちゃんが似合わない色って思い付かないや🤔 ホントに何でもいけるのかもよ?

• 紫月

紫月@orange_lips_me2 いやいや( *´꒳`*)੭⁾⁾💦 そんなはずは…。確かに思い付かないけど、 無意識に避けてるだけなのかも? メイク写真上げた時に「あれ?」って、 思ったら教えて〜( ;∀;)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiお風呂の中で考えた🤣🤣🤣 あえて言うなら濃いグリーン?

• 紫月

紫月@orange_lips_me2 それ、今探してるやつ〜(´;Д;`) それ見つけるまで新しいアイシャドウ 買わないって、決めてるやつ〜😭😭😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiわはは😂 ちゃんとテスターしてみてね! ドラストで😅

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ぱっと見めっちゃ発色強そうなのにね〜!! でも綺麗なパープルだねぇ( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 紫月ちゃんカラー😍

• 紫月

紫月@ayaka1220 やった🥰💕紫月ちゃんカラー💜 あやかちゃんの「コーラルピンク」みたいに 絶対似合う色、ではないんだけど…😂 でも好きな色がハッキリしてると色選びに 迷いがないね(´∀`*)💕

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱紫月さん✨ おおー私もこの色持っていますが、使う勇気なくて💦 思いっきりパープルですね‼️ 紫月さん色白だから、凄い綺麗です🤗✨

• 紫月

紫月@zooblue いやいや、誤解させる投稿で 申し訳ない😥💦 UR GLAMのパープルは発色弱いよ。 スウォッチのは5度塗りだし、 メイク画ではアイホールで白っぽく発光 してるだけのヤツだよ( ;∀;)💦 思いっきりパープルは、アイライナー😂

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@yuusizukiあらま、そうでしたか💦 でもグラデっぽくて綺麗です🤗

• issaこと、いっちゃん《(・д・)チッ自爪が育たねぇ》

issaこと、いっちゃん《(・д・)チッ自爪が育たねぇ》紫月ちゃん、お久~🤗 こんなにパープル似合うなんて、やはりイエベじゃない疑惑😲❣️ 七変化、楽しみにしてるよ🙌

• 紫月

紫月@issa いっちゃんだ〜(•͈⌔•͈⑅)💜 お久しぶり‼️これね、このアイラインの ガッツリ紫ね、いっちゃんが教えてくれた ヴィセアヴァンのアイライナーだよ! めっちゃ鮮やかで綺麗な紫でお気に入り🥰

issaこと、いっちゃん《(・д・)チッ自爪が育たねぇ》@yuusizukiアイライナーそうかなと思ってたよ~😊👌💕 言えるうちに「今年出会えて良かった💖来年も宜しくね‼️」

• 紫月

紫月@issa こちらこそ。いつもありがとう🥰 無理せず、ゆっくりね。 出会えて良かった╰(*´︶`*)╯💜 来年もいっぱいお話しできると良いな。 よいお年を🌅🎍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°お〜♪ がっつり紫😍アイライナー綺麗だな✨

• 紫月

紫月@yukincosnow 今年最後のメイク投稿は、 大好きな紫で締めたかった🥰💜 ゆき❄️ちゃん忙しいのに、来てくれて ありがとう〜(๑˃̵ᴗ˂̵)💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizukiなるほど😍😍 紫月ちゃんらしくていい✨ 紫月ちゃんのレビューは外せないからね💕💕

• 紫月

紫月@yukincosnow 嬉しいぃぃ〜。゚(゚´Д`゚)゚。💖 ゆき❄️ちゃん、来年もよろしくねー‼️ ((っ´ω`)♥(´ω`⊂ ))💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizukiスリスリ(*´>ω<))ω`●)ムギュー♪ こちらこそ来年も仲良くしてね❤

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡紫月ちゃん紫似合う女の子💖☺️私もこれ持ってた😋

• 紫月

紫月@takelovers 女の子って🤣🤣🤣 せいちゃんよりだいぶ歳上だよ〜? でも、ありがとう。 紫はやっぱり特別な色🥰💜 せいちゃんみたいなブルベだったら、 もっとキレイに似合うのになぁって思う😢

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@yuusizuki紫月ちゃん💜紫色は紫月ちゃんだよ❣️私より紫月ちゃんの方が美しさが引き出される美人さんだもん紫月ちゃん💖😍

• 紫月

紫月@takelovers ほんと?ありがとう( ´∀`)💜 せいちゃんも前にブルーベリータルトの メイク、すっごく似合ってたよ🤗‼️

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@yuusizuki本当に😆💓めちゃ嬉しい(๑>∀<๑)❤久しぶりに話せて楽しかった🤗💕

パーフェクトスタイリストアイズ

コール・クチュール・ウォータープルーフ

リップ&アイカラー ペンシル

スティロ ユー ウォータープルーフ

ペンシルアイライナー

シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーライト ライナー

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

紫月さんの人気クチコミ

2020年01月22日(Wed)