0ca9df9e0cb404efa3a28bd3 1584075600 small

DAISOUR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)

• UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!こんばんは😊今日から娘..」

もち☺︎フォロバ《agpm》
  • もち☺︎フォロバ《agpm》

こんばんは😊 今日から娘は保育園長期休み😩 初日から母ちゃんフル回転です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 長期休みに入る前に #ダイソー に行ってきました🚶‍♂️ めっちゃあった🤪 種類もあった🤪 買えてよかった❤️ ✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎ #urglam #チーク #アイ&チークカラー #ワントーンメイク #肌に密着 #ツヤ肌演出 ピンクオレンジを購入しました🍊 ✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎ #スウォッチ 3枚目にも書いたけど… ラメ細かいからラメだらけになるかな? と思ったけどならない‼️🙌 そして発色もいい! 指で一回スッて触ってから 腕に付けたけどこの発色! 怖いのが付け過ぎ注意やな( ͡° ͜ʖ ͡°)笑 いやーいい買い物した❤️ 明日これで化粧してみよ😊 んー、でもこれきっとイエベさんカラーなのかな? 似合わない気がする… #私のポーチ #映えコスメ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット) / DAISO

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)全部で8種類あるみたいですよ😃ブラウン系も素敵ですよ🎵

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》@pukurinブラウン系ですか…!!勇気が入りますが今度見てきます!

• matan

matanえーめっちゃいい色❣️ 私も探しに行ってくる😍💕

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》@matan1221可愛かったよー!

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:1927件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

もち☺︎フォロバ《agpm》さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)

2019/12/20
DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りで立体感や自然な血色感をあたえ、マルチに使えるアイ&チークカラー。 ポイントメイクをワントーンで仕上げることで、統一感のあるメイクができます。 #ワントーンメイク #肌に密着 #ツヤ肌演出