325f7b388da6ca6682844a6e 1578366502 thumb

KATEレッドヌードルージュ

• レッドヌードルージュ/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レッドヌードルージュ/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レッドヌードルージュ/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】KATE レッドヌードルージュ(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!しっくり来る色を探す手..」

までりぃぬ🐶ブルベ夏
  • までりぃぬ🐶ブルベ夏

しっくり来る色を探す手間暇もったいない! 解決策はシンプルに、「自分で好きな色にする」 こんぬつわ! までりぃぬです🐶 赤リップ、ヌードメイク。 対極にある二つをどっちも取り入れて、パキッとした色も自然な血色感も、なんならその中間のキチンと感も全部作れる便利なクリームリップがKATEさんから出るのです✨ ----------------------------------------- ▶️#KATE #レッドヌードルージュ 01 💰¥1,800+税 ※2020年2月1日 限定店舗先行発売  2020年5月1日 全国発売 ----------------------------------------- LIPSを通してKATEさんよりプレゼントしていただきました💕 このパレット、すごくすごく気になっていて別のSNSでも一生懸命応募していたものなのでとっても嬉しいです✨ 特別感のある外パケ💖しばらく大事に取っておきます☺️ さて、今日スウォッチも撮ったし実際唇に使って過ごしてみたので早速レビューしていきます! まずコンパクトがKATEらしくスタイリッシュでシンプル!ちゃんとミラーも付いているし、ポーチで嵩張らないサイズ感です⭕️ 今回いただいたのは基本となるレッドリップの01番です。 パっと見た感じはバキっとした赤ですが、塗ってみると結構青みを感じる赤なので透明感を出しつつ顔色を明るく見せてくれる色味だと思います! この色単体でも、唇の内側からグラデーションぽく塗ったりして可愛く仕上がります💗 ですが、このパレットの本領はやはり右側のベージュを上から重ねる比率によって、赤の発色を自在に操れる点! 右側のベージュカラーは黄色味があるので、左の青みレッドが苦手な方でも馴染ませやすいと思います。 重ねてみるとオレンジっぽい色になりますが、下地の赤に青みがあるのでブルベの私でも口の周りがくすまずに楽しめました😭✨嬉しい! 更にベージュの比率を上げていくと、血色感を残したままヌーディーな口元になるので、このパレットがポーチに一個入っていればシーンに合わせて自由自在にリップメイクができますね😘 ■メイクをあまりしないオフの日はベージュ比率をぐっと高くして、すっぴんメイクにも馴染むヌーディーな唇 ■オフィスではレッドとヌードの比率を半々のして、キチッと感とナチュラル感をどちらも演出 ■仕事の後や遊びに行く日にはレッド比率を上げて華やかな口元に レッド→ヌードと綺麗にグラデーションができるようなよく考えられた色合わせなので、どんな比率でも好みに合わせた色が出来上がるのが、このパレットの素晴らしいところだと思います🥰 密着感があって仕上がりも綺麗です😊 ただ、グロッシーなテクスチャではないので、保湿力はイマイチかもしれません。 私は塗り終わった後「乾きそうかな?」と感じたので、ラメグロスを足しました。 そんな感じの仕上がりです。 でも、リップそのものに余計な要素がなくて綺麗な仕上がりということもあって、ラメが映える✨✨✨ 結果的に満足です! 今回お試しさせていただいた01以外にも、ピンク系やパープル系など合計8種の展開になるようですね! ですが、一番色を調節したいのってレッドだと思うので、2/1の先行販売でお近くの店舗で見かけることがあったら、まずこのレッドをスウォッチしてみて欲しいと思います🌹 あと、付属のチップがモケモケタイプなんですが、絶妙な弾力で塗りやすいです😳✨ モケモケが縦じわをちゃんと塗り切ってくれてるんだと思います。 リップパレットってあまり買うことがなかったんですが、こちらのレッドヌードルージュはサイズ的にも仕上がり的にも好みなので、ポーチに入れて持ち歩きたいと思います😊 多分発売されたら他の色も買っちゃう気がします😆 KATEさん、LIPSさん、ありがとうございました💕 #PR_ケイト ----------------------------------------- 参考になったよ、共感できたよという方は 是非、♡/📎/フォローしていただけたら嬉しいです💗