3fce2900b289ecf8bd446140 1560323289 small

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「2枚目目👀あり。テディ、コルク、貴婦人、シ..」

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

2枚目目👀あり。 テディ、コルク、貴婦人、シナモン、マサラチャイ、胡桃。 持ってるシャドーカスタマイズ全部です。 使いやすいよね、サイズ感も色味も。 貴婦人はパキッとピンクだけど、下まぶたにだけとか目尻にとか使うと可愛いし、わたしが持ってる他のは全部ブラウン系だからどんなシーンでも使える! 今回はそんな中でも、爆発的な人気で入手困難だったコルクとテディをご紹介します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 〘コルク〙 ほんのりピンクもあるピンクブラウン🎀💗 使いやすい! ベースとしてうっすら乗せても綺麗だし、目尻に濃いめにつけても可愛い♡ わたし目尻濃くし過ぎると目付きが悪くなるってゆーか目が小さく見えちゃうんだけど、これなら程よい濃さでちょうどいい♡♡ あとラメラメギラギラって感じじゃないのも( ᐛ )و🤗 〘テディ〙 赤味のあるブラウンて少し苦手なんだけど… これだけは大好き! なんでかはわからないけど、テディだけはイケるの! 怖い感じの赤味じゃないからかな?暖かみのある赤味。 2枚目のメイクはベースとしてほんのりコルクを上下のまぶたに乗せたあと、目尻と下目尻にテディを♡ もうそれだけなのに可愛いの〜♡♡ フラッシュありなし両方赤味はあるものの、控えめでたまらん… コルクとテディが発売された時、なかなか手に入らなくて。 先にコルクをGETしたんだけど、テディはどうにも無い! でもふらりと入ったちっさいドラストで普通に売ってた… けっこうあるあるよね🤣💦 でわでわお仕事戻ります💪('ω'💪)

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》この2つ可愛いよねーー!! わたしも愛用してるょー😆💕

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@ayaka1220あやかちゃんみたいなふわふわ感出せないよー😭

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行テディ好き💓 テディは少し、目尻にラインみたいな感じでいれてる?すっげ、かわいいんだけど😍 微女ちゃんのみてたらコルクもほしくなった💓

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@32kuma💬気づかなかったよごめんよー!💦 そうそうラインで入れてる♡ 下目じりにも入れてるよー。 あまりハッキリ色使うの上手じゃないからほんのりが好き♡♡ くまるちゃんまた戻ってきたら微女とも遊んでね☺

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ全然アイシャドウの話じゃなくてごめんなさい… めっちゃまつ毛がくるんてなってる∑(๑ºдº๑)!! すごくナチュラルできれい!!

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@pink_sounds_po1(*˘︶˘*)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@mojomojo41(*≧艸≦)ププッ ゆっくりおやすみなさい(つㅁ•,,))゚゚゚おやすみなさい✩*.゚

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@pink_sounds_po1嬉しくて寝れない‪((((〃・ω・)ノ♡‬

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@mojomojo41えー。そんな上がるんだ! テク??テクなの?? ものすんごいきれい!

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@pink_sounds_po1ビューラーは超王道のSHISEIDOです✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@mojomojo41えー。まじか。すごい。 ちなみに.....ビューラーは??〆(*゚◇゚)

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@pink_sounds_po1上手くいかない日も多々ありますが… おねえさまに褒めてもらった"(ノ*>∀<)ノワーイ まつげパーマをかけようか真剣に悩んでる今日この頃です😕 ちなみにマスカラは100均です🤣

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

アイカラーレーション

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 500円
2004/1/21(最新発売日: 2020/5/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。  -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能