3fce2900b289ecf8bd446140 1560323289 thumb

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「2枚目目👀あり。テディ、コルク、貴婦人、シ..」

❁謎の微女❁
  • ❁謎の微女❁

2枚目目👀あり。 テディ、コルク、貴婦人、シナモン、マサラチャイ、胡桃。 持ってるシャドーカスタマイズ全部です。 使いやすいよね、サイズ感も色味も。 貴婦人はパキッとピンクだけど、下まぶたにだけとか目尻にとか使うと可愛いし、わたしが持ってる他のは全部ブラウン系だからどんなシーンでも使える! 今回はそんな中でも、爆発的な人気で入手困難だったコルクとテディをご紹介します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 〘コルク〙 ほんのりピンクもあるピンクブラウン🎀💗 使いやすい! ベースとしてうっすら乗せても綺麗だし、目尻に濃いめにつけても可愛い♡ わたし目尻濃くし過ぎると目付きが悪くなるってゆーか目が小さく見えちゃうんだけど、これなら程よい濃さでちょうどいい♡♡ あとラメラメギラギラって感じじゃないのも( ᐛ )و🤗 〘テディ〙 赤味のあるブラウンて少し苦手なんだけど… これだけは大好き! なんでかはわからないけど、テディだけはイケるの! 怖い感じの赤味じゃないからかな?暖かみのある赤味。 2枚目のメイクはベースとしてほんのりコルクを上下のまぶたに乗せたあと、目尻と下目尻にテディを♡ もうそれだけなのに可愛いの〜♡♡ フラッシュありなし両方赤味はあるものの、控えめでたまらん… コルクとテディが発売された時、なかなか手に入らなくて。 先にコルクをGETしたんだけど、テディはどうにも無い! でもふらりと入ったちっさいドラストで普通に売ってた… けっこうあるあるよね🤣💦 でわでわお仕事戻ります💪('ω'💪)

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】全然アイシャドウの話じゃなくてごめんなさい… めっちゃまつ毛がくるんてなってる∑(๑ºдº๑)!! すごくナチュラルできれい!!

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@pink_sounds_po1上手くいかない日も多々ありますが… おねえさまに褒めてもらった"(ノ*>∀<)ノワーイ まつげパーマをかけようか真剣に悩んでる今日この頃です😕 ちなみにマスカラは100均です🤣

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@mojomojo41えー。まじか。すごい。 ちなみに.....ビューラーは??〆(*゚◇゚)

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@pink_sounds_po1ビューラーは超王道のSHISEIDOです✨

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@mojomojo41えー。そんな上がるんだ! テク??テクなの?? ものすんごいきれい!

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@pink_sounds_po1嬉しくて寝れない‪((((〃・ω・)ノ♡‬

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@mojomojo41(*≧艸≦)ププッ ゆっくりおやすみなさい(つㅁ•,,))゚゚゚おやすみなさい✩*.゚

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@pink_sounds_po1(*˘︶˘*)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀この2つ可愛いよねーー!! わたしも愛用してるょー😆💕

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@ayaka1220あやかちゃんみたいなふわふわ感出せないよー😭

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆テディ好き💓 テディは少し、目尻にラインみたいな感じでいれてる?すっげ、かわいいんだけど😍 微女ちゃんのみてたらコルクもほしくなった💓

パーフェクトスタイリストアイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

• クチコミ数:2045件

❁謎の微女❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 500円
    2004/1/21(最新発売日: 2019/8/21)
    MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
    近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
    資生堂フィティット
    吸いこまれそうな奥行きのある目もとをかなえる、フォルム整形パウダーシャドー。 ひと塗りでまばゆく発色し、光の効果で目もとが立体的に生まれ変わります。
    • BE121 恋の達人
    • VI482 トワイライト
    • WT920 白いばら
    • WT963 光る樹液
    • YE232 カナリヤ

2020年01月18日(Sat)