86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 thumb

CANMAKEシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「こんにちは!今回はCANMAKEシルキース..」

さかな
  • さかな

こんにちは! 今回はCANMAKEシルキースフレアイズの02を使用した、万人ウケモテメイクを紹介します! 普通のアイシャドウは粉飛びとかするものが多くて、私はいつもアイシャドウプライマーとかのアイシャドウ下地を塗っていたんですけど、このアイシャドウにそんなものは要らない!!! 粉が目に入って痛い思いもしなくていいし、プライマーを塗る手間も省ける! まぶたに密着してくれて、まじでありがたい🙏👼 このアイシャドウの尊さをお分かりいただけただろうか... それでは、画像3の塗り方を紹介しマース! ①Aをアイホール全体と、涙袋に塗ります 涙袋に塗るのはマジでオススメ!めっちゃぷっくりなるよ!塗らない人は損し てる😱 ②Bを二重幅より少しはみ出るくらいに塗る ③Cを二重幅に塗る ④Dを目じりに“くの字”に塗る この時に上まぶたも下まぶたも3分の1くらいに塗るのがコツ ⑤下まぶたに塗ったAとDを指でグラデーションになるように馴染ませる かんせい この塗り方はマジでオススメ!02はただでさえお色気ムンムンなのに、この塗り方をするとお色気ムンムンムンムンムンくらいになる笑 デートとかにもおすすめ! それじゃあもうひとつ! アイシャドウの裏面にかいてある塗り方も紹介しマース! ①Aをアイホール全体に塗ります ②Bを二重幅の目頭~黒目の真ん中くらいまで塗ります ③Cを二重幅の黒目の真ん中~目尻くらいまで塗ります ④Dをまつ毛のキワ(?)に塗ります (⑤Aを涙袋に、Cを下まぶたの3分の1程度に塗るのもおすすめ。って書いてあります) こんな感じです! ぜひやってみて下さい!!! さようならー #CANMAKE #シルキースフレアイズ #キャンメイクシルキースフレアイズ #アイシャドウ #万人ウケ #モテメイク #万人ウケモテメイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ

• クチコミ数:2094件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️こんにちは~❣️ 欲しい~★目が綺麗で憧れます👀〰️💕

• さかな

さかな@coral_sounds_63dsこんにちは! 買ってみてほしいです!本当にオススメです♡ お世辞でもありがとうございます🥰

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️@fish_program____ 返信ありがとうございます😆💕✨ いやいや!お世辞じゃないですよ! 良かったら仲良くしてください🙏

• さかな

さかな@coral_sounds_63ds嬉しすぎて飛び跳ねてます♥😍😍 普通に仲良くしたいです!!!

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️@fish_program____中2だったら、同い年です! タメにしませんか?

• さかな

さかな@coral_sounds_63ds中2!!! タメ嬉しい♡♡

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️@fish_program____よろしくね!

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

スキニーリッチシャドウ

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

さかなさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シルキースフレアイズ

2019/12/1
CANMAKE(キャンメイク)