CEZANNE❦カラーティントリップCT4❦ラスティンググロスリップ501秋の新色🍁わたしはブラウン系のティントリップとオレンジ系のスティックリップを購入しました。どちらもティント効果があり色持ちしてくれるものみたいです!〜・〜・〜・〜⁂カラーティントリップこってりとしたテクスチャーでベタ塗りすると重い質感だと思います。ぽんぽん塗りするか、一度塗ったものをティッシュオフしたり輪郭をぼかして使うのが肌馴染み良く使うポイントになるかなぁ💭リップメインに使いたい場合はセミマットですがこれ一本でツヤ感もあるので普通に塗っても大丈夫だと思います!塗り方次第でいろんな顔になれそうなのでかなり活躍してくれそう。⁂ラスティンググロスリップなめらか〜〜!!!塗り心地が、、とてもよいです、、!!個人的にかなり好きで、スルスル溶け込むような感じ。オペラのリップティントとかに似ている気がします。体温で溶ける系。とても肌馴染みの良いカラーで、普段使いにちょうど良いです。この上に好きなリップを重ね付けするのもきっと可愛いんだろうなぁと思います。深みリップの下地に仕込みで使うのも良いかも。セザンヌは大好きでいつも使ってるけどリップは初だった、、今気付いた、、すごく良いな〜〜集めよう(◠‿◠)#CEZANNE#セザンヌ#ティント#ティントリップ#ブラウン#ブラウンリップ#プチプラ
もっと見るCEZANNE カラーティントリップ(口紅)の口コミ「『CEZANNE_ジュワッと発色ティントリ..」
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE | ラスティンググロスリップ | ”テクスチャーはとろんとしていて、唇に滑らせたら荒れている唇でもしっかり保湿+色付けしてくれる◎” | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | ”しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる” | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | カラーティントリップ | ”色味は最高!発色がめっちゃいい!しっかりティントの役割も果たしてくれる” | 口紅 |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
苑._さんの人気クチコミ
『淡いパステルカラーの春ネイル❁⃘*.゚🌸』前回投稿したものと同じネイルで、こんな淡〜いパステルカラーネイルができちゃいます!!😳組み合わせ次第で色々なネイルができちゃうのでオススメです💗使ったものは、┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ダイソーネイルチップオーバルタイプダイソーGENEネイルデニムブルーキャンメイクカラフルネイルズN15&N16セリアサージュネイルネイパーツドライフラワーダイソーネイルジュエリーシールターコイズ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☆②のネイルをそのままぬった色☆①と②を1:9でまぜ、グレージュっぽい色☆③と②を1:9でまぜ、淡いブラウンにした色を、ぬっています!😳ダイソーのネイルジュエリーシールの使いたい部分だけをきってはっています。セリアのドライフラワーは、白と紫と薄ピンクを使っています♪┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈なにか分からないところがありましたらコメントしてください🙇♂️🙌🏻#春ネイル#パステルカラーネイル#パステルカラー#ダイソー#チップネイル#ネイル#ドライフラワー#ドライフラワーネイル
- 2020.03.07
『百均パレットでスモーキーメイク🪐』┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈DAISOURGLAMブルーミングアイカラーパレット01CANMAKEラスティングリキッドライナー03┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈①Aで目を囲います②Bを二重幅にのせます③Cをめじりにのせます④Dをまぶたの中心にのせます⑤アイラインを切れ長にひき、めじりとくの字になるようにつなげます(目の横幅がでる)完成!マスカラとビューラーはしていません。まつげはあげない方がこのメイクにあっているかなと思います。#DAISO#ダイソー#ダイソーコスメ#ユーアーグラム#パレットアイシャドウ#スモーキーメイク
- 2020.02.15
『プチプラ!ドライフラワーでゆるふわネイル❁⃘*.゚』前回に引き続きまたまたネイル紹介です!ネイルにハマってしまいました〜🥺!!笑使ったものは、┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ダイソーネイルチップオーバルタイプダイソーサンリオネイルシャイニーミルクホワイトCANMAKEカラフルネイルズN15&N16セリアサージュネイルパーツドライフラワー┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈やはりキャンメイクのネイルは百均に比べるとムラになりにくいし乾きも早いですね〜なによりお色味がほんとうに可愛い!この2色を混ぜてもとっても可愛い色が作れるのでオススメです!💗セリアのドライフラワーも9色入っていて、たくさん使えるのでこれで100円は安いですね😳ダイソーのサンリオネイルもオーロラみたいで可愛いです🥺┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈キャンメイクのネイルは1度塗りです。その上からトップコートを塗ります。ドライフラワーをのっけたところは、トップコートを3度塗り程し、フラワーがしっかり隠れるようにしましょう。サンリオネイルは1度塗りでも良いですが、少し透けてしまうので2度塗りです。ぜひ皆さんも真似してみてください〜!💓#ネイル#ネイルチップ#サンリオネイル#ゆるふわネイル#ドライフラワーネイル#ダイソー#セリアネイル#ダイソーネイル
- 2020.03.06
『Part2💗百均パレットでセクシーアイメイク』今回は、ダイソーのURGLAM、ブルーミングアイカラーパレット02を使ってメイクしてみました〜(Ꙭ)!パープルシャドウを使ってパープルメイクをしようとしたところ、まぶたにぬると意外とオレンジっぽく発色してびっくり。🧐ま、これはこれでかわいい!!アイシャドウ自体はパープルで使いづらいと思うかもしれませんが、ぬってみると意外とパープル味なくて普段使いしやすいです〜┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈DAISOURGLAMブルーミングアイカラーパレット02CEZANNEブラックアイライナー細芯CANMAKEレディ&ガールマスカラ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈メイク方法は写真二枚目をご参照ください!①Aをまぶたに、横長になるよういれます②Bを涙袋に細くいれます③Cをめじりを<←こんな形でいれます④Dを指にとり、黒目の上にのせます⑤アイライナーを黒目の終わりから目じりにかけて細長くひきます(最後をはねさせるとかわいい!)⑥ビューラーをし、マスカラをします完成!!!☺️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈パープルがパープルでなくなるのは計算外っ!#ダイソー#ダイソーコスメ#ユーアーグラム#パレットアイシャドウ#パレット#プチプラ#セクシー
- 2020.02.18
『鬼滅の刃_栗花落カナヲ風アイメイクをしてみた🦋🔮』⚠️クオリティ低めカナヲちゃん風のアイメイクをしてみました〜ミステリアスで儚げな感じ、すごく可愛いですよね🥺雑談なのですが、煉獄さんのアイメイクにチャレンジしてみたのですが、目の形がうまく再現できず、納得がいかなかったのでボツになりました…笑使ったのは、キャンメイクパーフェクトマルチアイズの04。クラシカルなカラーがとてもかわいいです💗どこにどうのせたかは写真二枚目を見てください〜!!まつげは、以前アンニュイメイクをした際と同様に、下向きに黒をつかいました!したまつげをバッサバサにし、束になるくらい集中させます。そしてポイント用のビューラーをつかいました🤞全てプチプラで簡単にカナヲちゃんになれるので、皆様もやってみて下さい🌝#きめつのやいば#鬼滅の刃#鬼滅の刃メイク#栗花落カナヲ#カナヲ#プチプラ#プチプラコスメ#コスプレメイク
- 2020.02.03
『百均アイシャドウパレットを使ったちょっぴり大人っぽいアイメイク🌞』百均のアイシャドウパレットのみをつかったアイメイクをしてみました。少しだけ大人っぽいかな…?🥀🥀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ダイソーURGLAMブルーミングアイカラーパレット01┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈このパレットは02もでていて、もっているのですが01の方が色味が使いやすくて私は好きです(¨̮)︎︎❤︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈①をまぶた全体にぬります②を二重幅よりひろめにぬります③を涙袋にぬります④を目じり3分の1にぬりますブラックアイライナーで目じりのみはね上げラインをかきます(私はCEZANNEの細芯をつかいました)⑤でラインをぼかします(ぼかさないとラインが目になじまないので濃い色でぼかしてください)ブラックマスカラを上まつげのみにぬります(私はCANMAKEのレディ&ガールマスカラをつかいました。ブラックとブラウン2wayタイプなのでオススメです☺︎︎︎︎)完成!!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈粉の質感は、サラサラで軽い感じです。筆でつけると粉がぱさぱさとんでしまうので指でぬるのがオススメです。粉がぱさぱさとんでしまうので✩4ですが、色はとってもかわいくて9色もはいっているので持っていて損は無いと思います🥰┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#百均コスメ#ダイソー#ユーアーグラム#urgram#URGLAM##プチプラコスメ#プチプラ
- 2020.01.10
商品詳細情報CEZANNE カラーティントリップ
- 口紅
- 4.1g: 600円
- 2017/9/23(最新発売日: 2020/3/16)
- CEZANNE(セザンヌ)
- セザンヌ化粧品
- しっかり潤う、高発色ティントルージュ。 ティント処方で唇がキレイに染まります。肌になじむ深みのあるカラーがしっかり色づき、落ち着きのある大人っぽい印象に。 保湿成分(シア脂、ワセリン、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油)配合で、乾いた唇の上でもするする塗れます。
- 色
- CT1 ピンク系