24fa16a6a824d3297f05b8d3 1545472104 thumb

ETUDE HOUSE0.2エアフィットマスク

• 0.2エアフィットマスク/ETUDE HOUSE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE 0.2エアフィットマスク(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!ETUDEHOUSEエ..」

たちつてと( ・ᴗ・ )♡
  • たちつてと( ・ᴗ・ )♡

ETUDE HOUSE エチュードハウス 0.2エアフィットマスク 150円(税抜) MH(マヌカハニー): ハチミツエキス ハリ・保湿 うるおいにみちたハリのあるお肌に導きます。 敏感肌に配慮した毎日使えるデイリーマスク 敏感肌の私もピリピリしたりせずに使用できました( *´꒳`* ) 微かに甘い香りがしますが、味はめちゃくちゃ苦いです( ; ᯅ ; `) 大好きなむぅちゃんへ これは舐めたらダメなやつでした!(´×ω×`) 使用感はベタベタせずにしっとり潤う感じが好きでした⋆⸜(´˘`*)⸝✨

おすすめアイテムETUDE HOUSE×シートマスク・パック

0.2エアフィットマスク / ETUDE HOUSE

0.2エアフィットマスク

ACC パッチ / ETUDE HOUSE

ACC パッチ

CLアイパッチ / ETUDE HOUSE

CLアイパッチ

シートマスク・パック

ETUDE HOUSE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》マヌカハニー🤔顔にはきつそうやけどこれも良いのね💕 φ(๑•×•๑*)フムフム...

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@shiyu_jeって舐めたらあかんがな😂 喉にはいいかもしれんけど(笑)

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@shiyu_je刺激なく使えたよー( *´꒳`* ) でもどちらかと言えばオリーブの方が良かったかも⋆⸜(´˘`*)⸝ 微かに甘い香りしたからちょっと味見したくなっちゃって(​ *´꒳`*​)ふふふ

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】なんでも舐めちゃだめです笑笑 エチュードハウスのパック使ったことないな。 チャレンジャーの血が騒ぐね!(`✧∀✧´)キラーン!

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@pink_sounds_po1微かに甘い香りしたからちょっとだけ味見したの(​ *´꒳`*​)ふふ でもめっちゃ苦かった:(´◦ω◦`):ガクブル これ他にも色んな種類あるから自分の好きなの選ぶのも楽しいよ(​ *´꒳`*​)

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@illporya※食べ物ではありません。 て書いてあるものは食べちゃ、舐めちゃ、味見しちゃいけませんゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!! 見たいけど店舗ないなぁ…雑貨屋さんあるか見てみるね!

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@pink_sounds_po1味見くらいなら大丈夫だよ(´^∀^`)フフフ… さやねぇの近く店舗ないのか(´∵`)シュン

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@illporyaパックの味見って、本当に初めて聞いたよ(*≧艸≦)ププッ ないねぇ。静岡にならあるのかなぁ? でも、買い物行くなら、静岡じゃなくて名古屋行っちゃうね。あとは出張の時とかにまとめ!! パックは結構色んなとこで売ってるから、見てみるね! てか、違う種類ならチャレンジャーしたの♪(●´艸`)ムフフ

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】(; ・`д・´)ナン…ダト!? マヌカハニーのくせに苦いのか! 最低な商品だ( ・᷄ὢ・᷅ )うぇー。

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@sparkle_make_reqマヌカハニーだから甘いと思うじゃんね٩(ŏ﹏ŏ。 )۶ 苦いの٩(ŏ﹏ŏ。 )۶ でも敏感肌でも刺激なく使えたから良い商品だよ⋆⸜(´˘`*)⸝

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_req違います(A;´・ω・)アセアセ ※食べ物ではありません

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@illporyaうんうん。 何だか騙された気分だぬん(╭☞•́⍛•̀)╭☞ でも、てとちゃんのお肌が荒れなくてよかったよー(* ˘ ³˘)♡* 苦いおかけで、さやねえにも怒られずに済んだねっ(๑•̀ㅂ•́)ﻭ✧

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@sparkle_make_req甘いと思ってマヌカハニー選んだのに( ´・ω・` ) 騙された気分だぬん(╭☞•́⍛•̀)╭☞ 荒れなくて良かった☺️むぅちゃんありがと❤

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

たちつてと( ・ᴗ・ )♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE 0.2エアフィットマスク

• 1枚(20ml): 150円
2016/9/2
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)
近くのETUDE HOUSE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
空気のように軽く心地よい、 極薄シートが肌をつつみこむように密着!好みや肌悩みに合わせて使えるデイリーマスクシート ◆空気のような軽い付け心地でお肌を包み込むシートマスク 厚さ0.2mmのエアシートがお肌に密着し、シートの重量の13倍以上の美容成分でしっかり保湿します。 天然由来の植物性セルロースシートが肌触り良く、優しくお肌を包み込みます。 ◆敏感肌に配慮した毎日使えるデイリーマスク 1.6段階の浄水システムを経た高純度精製水を使用しています。 2.全成分をEWGの最も安全な等級*1に該当する成分のみで処方しています。 3.7つの成分不使用 (イミダゾリジニルウレア、ポリアクリルアミド、TEA、ミネラルオイル、シリコンオイル、合成着色料、人工香料) 4.厚さ0.2mmの優れた透過性シート*2がお肌の呼吸を快適にしつつうるおいを与えます。 5.香料として天然エッセンシャルオイルのみ使用。 *1 米国ワシントンの非営利環境市民団体EWGが運営する化粧品成分の安全性を確認するサイト *2 天然由来の植物性セルロースシート
  • AL(アロエ)
  • AM(ヨモギ)
  • CA(ツバキ)
  • CB(チェリーブロッサム)
  • CE(セラミド)
  • CL(コラーゲン)
  • DR(ダマスクローズ)
  • GT(グリーンティー)
  • HA(ヒアルロン酸)
  • LE(レモン)
  • MC(マデカッソシド)
  • MH(マヌカハニー)
  • OL(オリーブ)
  • PE(パール)
  • PM(ザクロ)
  • SB(ストロベリー)
  • SN(カタツムリ)
  • TT(ティーツリー)
  • アルガン

2020年01月22日(Wed)