24fa16a6a824d3297f05b8d3 1545472104 thumb

ETUDE HOUSE0.2エアフィットマスク

• 0.2エアフィットマスク/ETUDE HOUSE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE 0.2エアフィットマスク(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!ETUDEHOUSEエ..」

たちつてと( ・ᴗ・ )♡
  • たちつてと( ・ᴗ・ )♡

ETUDE HOUSE エチュードハウス 0.2エアフィットマスク 150円(税抜) OL(オリーブ): オリーブ果実油 保水・肌をすこやかにうるおし、乾燥から守ります。 敏感肌に配慮した毎日使えるデイリーマスク 空気のような軽い付け心地でお肌を包み込むシートマスク 厚さ0.2㎜のエアシートがお肌に密着し、シートの重量の13倍以上の美容成分でしっかり保湿。 天然由来の植物性セルロースシートが肌触り良く、優しくお肌を包み込みます。 敏感肌に配慮した処方なので、敏感肌の私もピリピリしたりせずに使用できました( *´꒳`* ) ただ、匂いが形容し難い苦手な香りでした!笑 ベタベタせずにしっとり潤う感じが好きでした⋆⸜(´˘`*)⸝✨

おすすめアイテムETUDE HOUSE×シートマスク・パック

0.2エアフィットマスク / ETUDE HOUSE

0.2エアフィットマスク

ACC パッチ / ETUDE HOUSE

ACC パッチ

CLアイパッチ / ETUDE HOUSE

CLアイパッチ

シートマスク・パック

ETUDE HOUSE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》オリーブの匂いってことかな?? これはあたしも使えるやつと思っておく🤩

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@shiyu_jeオリーブの匂いなのかな?(´∵`)シュン 匂いは苦手やったけど使用感的には好きな感じやった⋆⸜(´˘`*)⸝

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】香り苦手だと、中々使いにくいね。 よし。他のチャレンジしてみよう(`・ω・´)

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@pink_sounds_po1オリーブ食べるのは好きなんだけどな(´∵`)シュン このパックの香りはちょっと苦手だったよ( ´・ω・` )

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@illporyaオリーブ苦手なんだなぁ…オイルは平気! てとちゃん味覚がわしより大人だね(๑´ლ`๑)フフ♡

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@pink_sounds_po1味覚は大人⋆⸜(´˘`*)⸝ というよりおじさんだよ⋆⸜(´˘`*)⸝ (*´ ˘ `*)ウフフ♡

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@illporyaわし味覚意外おじさんだよ( *´艸`)♥

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】ベタベタしないのはいいねヽ(´▽`)/

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@sparkle_make_reqベタベタ嫌いだからベタベタしないやつが好き⋆⸜(´˘`*)⸝💓💞

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】ねっ💕 スキンケアはそこが大事だから、ベタベタしないよー情報が本当ありがたい(*´³`*) さすが、てとちゃま💕分かっておる(ノ´³`)ノ ㄘゅ

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@sparkle_make_reqベタベタ髪の毛ひっついたりするから ヾ( ˃̶⺫˂̶。)ノイーッ!!! ってなるよね( ˙³˙) (* ´ ˘ ` *)フフフ むぅちゃまと好みが似ておる(*´³`*) 💕

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@illporya髪乾かしてる時とかね!笑 ヾ( ˃̶⺫˂̶。)ノイーッ!!! ってなるね!笑 わーい"(ノ*>∀<)ノ似ておるね。

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

毛穴撫子

お米のマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

たちつてと( ・ᴗ・ )♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE 0.2エアフィットマスク

• 1枚(20ml): 150円
2016/9/2
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)
近くのETUDE HOUSE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
空気のように軽く心地よい、 極薄シートが肌をつつみこむように密着!好みや肌悩みに合わせて使えるデイリーマスクシート ◆空気のような軽い付け心地でお肌を包み込むシートマスク 厚さ0.2mmのエアシートがお肌に密着し、シートの重量の13倍以上の美容成分でしっかり保湿します。 天然由来の植物性セルロースシートが肌触り良く、優しくお肌を包み込みます。 ◆敏感肌に配慮した毎日使えるデイリーマスク 1.6段階の浄水システムを経た高純度精製水を使用しています。 2.全成分をEWGの最も安全な等級*1に該当する成分のみで処方しています。 3.7つの成分不使用 (イミダゾリジニルウレア、ポリアクリルアミド、TEA、ミネラルオイル、シリコンオイル、合成着色料、人工香料) 4.厚さ0.2mmの優れた透過性シート*2がお肌の呼吸を快適にしつつうるおいを与えます。 5.香料として天然エッセンシャルオイルのみ使用。 *1 米国ワシントンの非営利環境市民団体EWGが運営する化粧品成分の安全性を確認するサイト *2 天然由来の植物性セルロースシート
  • AL(アロエ)
  • AM(ヨモギ)
  • CA(ツバキ)
  • CB(チェリーブロッサム)
  • CE(セラミド)
  • CL(コラーゲン)
  • DR(ダマスクローズ)
  • GT(グリーンティー)
  • HA(ヒアルロン酸)
  • LE(レモン)
  • MC(マデカッソシド)
  • MH(マヌカハニー)
  • OL(オリーブ)
  • PE(パール)
  • PM(ザクロ)
  • SB(ストロベリー)
  • SN(カタツムリ)
  • TT(ティーツリー)
  • アルガン

2020年01月19日(Sun)