• あゆみ on LIPS 「✩デュカートナチュラルネイルカラーN108ブラックベリー✩AT..」(1枚目)
  • あゆみ on LIPS 「✩デュカートナチュラルネイルカラーN108ブラックベリー✩AT..」(2枚目)

あゆみ on LIPS 「✩ デュカート ナチュラルネイルカラー N108 ブラックベリー ..」

✩ デュカート ナチュラルネイルカラー N108 ブラックベリー ✩ AT濃密 グラマラス ネイルエナメル 21 ✩ パラドゥ ミニネイル SV04 クリスタルトリュフ ほとんど記録用です 今年最後のネイルは クールシンプル猫ちゃんネイル のはずだった…………… が、やはりネイルスタンプは難しい… 要修行 爪も短くてつんつるてんだし💦 右手はまだマシな方なんです、左手はゆがむわかすれるわ… 投稿しないでおこうと思ったんだけど成長過程の記録用と思って… でも前にユーアーグラムの白でしたときより、キャンドゥのこの白の方がやりやすかったなぁ 調べてみると液によってやりやすいやりにくいがあるみたいです 100均のでは中々やりにくいとかなんとか🤔 パラドゥのクリスタルトリュフはもはや反則的な可愛さ 我慢しようと思ってたのにパラドゥのネイルいっぱい欲しくなってきたー💦 ・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆ 最後まで読んで下さりありがとうございました🙇‍♀️ 質問等ありましたらお気軽にどうぞ! #あゆみ本日のネイル

あゆみさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)