8539d7530e4baea29c168821 1566265509 thumb

SHISEIDOエッセンシャリスト アイパレット

• エッセンシャリスト アイパレット/SHISEIDO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンシャリスト アイパレット/SHISEIDO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンシャリスト アイパレット/SHISEIDO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHISEIDO エッセンシャリスト アイパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「チャイボーグメイクにチャレンジ✨やってみた..」

♡かぜ♡
  • ♡かぜ♡

チャイボーグメイクにチャレンジ✨ やってみたいと思いつつ、赤みより青みがかったメイクが好きだから、なかなかチャレンジ出来なかった💦 チャイボーグって何か難しくて上手く出来なかったけど、とりあえずマットよりの肌に仕上げて、赤みのあるパレット(あまり持ってないから、とりあえず手持ちで赤みよりのカラーだったSHISEIDOの06をチョイス)でアイメイク。 アイラインはラブライナーのダークブラウンでやや跳ね上げぎみに。 リップはこの冬お気に入りのCHANELのマットリップ(ルージュアリュールヴェルヴェットエクストレム130)でしっかり赤みをプラス。 完成度は低いけど、(若干、無理矢理w)チャイボーグ風メイクってことで🤣笑笑 教えてもらった、斜め撮影…普通に撮るより難しくない⁉️ なんか変な感じに撮れたけど、メイクの雰囲気伝わるかな? コメント返信遅れてて申し訳ないです‼️ これから年末の休みの間、ぼちぼちお返事させてもらいますね😊 皆さまのレビューもゆっくり読ませて頂きます💕 #メイク写真

おすすめアイテムSHISEIDO×パウダーアイシャドウ

トッピングシャワー / SHISEIDO

トッピングシャワー

SHISEIDO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°かぜちゃん❤ 素敵なチャイボーグメイクね✨赤のマットリップ似合ってていいな〜♪ なかなかアイシャドウの赤ってないよね😅

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@yukincosnowゆきちゃんみたいに上手く出来なかったよー😅 そうそう…これ‼️っていう赤いシャドウがなくて😳💦 雰囲気チャイボーグって感じの仕上がりになっちゃったよw

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwそんなことないよ〜❤ ほんとに!意外と赤って手持ちに無いなと実感😅

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@yukincosnow無意識に、似合わない系のカラー避けてるんだろうね🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwそれはあるね💦 手持ち見ると安心感のある色ばっかだもん🤣🤣 ってアイコンが美しや〜✨✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@yukincosnow本能で選んだカラーって案外間違ってなかったりするよね😊 アイコン、インスタとかと揃えてみようと思って🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwそう!それそれ☺️💕💕 最近それはすごく思う〜✨ なるほど😳 インスタまでなかなか辿り着けないわ💦たまに遊びに行くね😅

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習いえっ、かぜちゃん、中国の人でしたっけ⁉️笑笑 めちゃくちゃ綺麗だよ〜😍😍❤️❤️透き通るように白い綺麗なお肌✨✨目元と唇の赤みが映えるね〜‼️ CHANELのリップすごく可愛い(♥ω♥*) なんかパープルとか青み系のメイクが似合うからとっても新鮮だけど、すごく似合ってて素敵〜(;//́Д/̀/)ハァハァ 年の瀬にいいもん見れました〜ありがとう😍😍❤️❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@tomoemoe中華美人を目指してみたものの、なんかしっくりこなかったよ🤣 多分、派手さ(華やかさ)に欠ける顔立ちなんだろうと思うw CHANELのリップは、濃く付ければ濃厚なワインカラーでめちゃくちゃ可愛い‼️ 私の一押しマットリップよ😊

• aaaaa✱

aaaaa✱かぜさん色っぽい〜🙈❤ 大人レディな感じで素敵ですね👠✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@aaa_makeupほんとー⁉️😊 嬉しいなぁ♡ レディなんて有り難すぎる🥺💕

• しぃ

しぃ美人さん❤️ メイク似合ってます✨ 赤リップ似合うの羨ましいです✨✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@shii_mありがとう😊 赤リップ、春コスメでも沢山あったよ💕 (主にクレド) 軽めの赤なら誰でも使いやすいし、チャレンジしてみて😊

• ひいらぎ

ひいらぎ綺麗♡ UPしてくれてありがとう🙏✨ これは眼福だ〜😍💕 ふわ〜っとした目元とマットな口元が最高に素敵✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@hiiragichanelなんちゃってだけど、雰囲気伝わって良かった😊 そそ‼️ 私濃いめカラーのマットリップの時は、アイメイクふわっとしたい派🙋‍♀️💕

• さこ

さこチャイボーグ、来年流行るとボビイのBAさんが言ってましたよ⤴⤴ ザギトワアイシャドウ、現物見られてないんですが… サンプル見ずにネットで買えたら買おうと思ってます😅

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kijitamagoチャイボーグ、なかなか難しいけど再度チャレンジしたい🙋‍♀️💕 (なぜなら、クレドの赤リップを予約したから🤣) そして、ザギトワシャドウも予約してきたよー😊 あれね、くすみブルーが激かわ♡ グリーンがどうかな❓と思ってたけど、うぐいす色で春っぽくて可愛かったよ🥰 全体的にくすみカラーだから、くすみが嫌いじゃなければオススメ💕

• さこ

さこ@fabulous_cosme_jhwクレドの赤リップ、予約できたんですね⤴⤴ ザギトワアイシャドウ、かぜさん情報を知ったら欲しくなりました~♡ 元旦、パソコン前で待機します(^_^)ゞ

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kijitamagoクレドは、私にしては珍しくティントタイプのリップを予約しました(ちなみに限定ではない) 赤グロスも結局、既存のカラーを買ったし、せっかくの限定は手を付けずでしたよ😊 ザギトワシャドウ、ぜひゲットしましょー🥰

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟かぜサン😍😍😍お綺麗すぎる😍😍😍 私には絶対似合わない😭 赤リップが💋似合う“女”目指してるんです💪(笑)❣️(←本気😂)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@norikodnhいやいや‼️ 大した顔じゃないけど、分割写真で誤魔化せてる🤣 赤リップ、似合う赤が誰でもあるから🥺💕 のりこさんが気にいる赤、気になるなぁ🥰

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fabulous_cosme_jhw似合う赤💄💋✨🤔…まだ出会ってナイかも😂💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@norikodnhMACとかSHISEIDOのリップ、赤も沢山あるから気が向いたら見て欲しい😊 赤でもいろいろあるよ~💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fabulous_cosme_jhw赤に💄💋✨出会う旅が💨必要ですね💨😆🎵 ありがとうございます〰️❣️

• コス迷

コス迷伝わります😍😍🤩😍😍 美しいチャイボーグ😍😍😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@colorful_sounds_hqoq嬉しい😊💕 なんか、失敗した気がしてたから、安心しました🥺💓

• まむ

まむ あーもう美しい🙈💕💕 チャイボーグメイクって赤メインだから難しそう~って思ってるけどこんなに透明感でるのね🥺💗 耳にかけてる髪も素敵😍 3枚目、みんなが上げてる動く感じのやつかと思ったから動くかぜちゃん見れるかと思ってしばらく待っちゃったよ🤣🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@orange_mammam私も得意カラーではないから、チャレンジできずにいたけど、ちょっとSHISEIDOの使いやすいくすみピンクに逃げたよ🤣 ほんとは、もっと赤い目元に、しっかりキャットラインが良いんだろうけど😳✨ 3枚目、動くやつあるよね🤣🤣🤣 私の動画は見せられたもんじゃないよー笑笑

• Flora

Flora美人〜❤️かぜちゃんの美しさが拝めて嬉しいー😍😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@floraいつもありがとう😊 たまには赤みメイクもいいね💕

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫伝わる伝わる‼️ チャイボーグも美人度もビシバシ伝わる‼️❣️ こんな優しげなチャイボーグも可愛いなぁ💖

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fantastic_perfume_7qqちょっと得意カラーのくすみピンクに逃げたよね🤣 もっとしっかりチャイボーグやりたかったけど、しっくりくるアイテムなかったー🤦‍♀️ 美人じゃないけど、斜め写真で誤魔化せてるんだろうな🤣

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫@fabulous_cosme_jhwかぜさんは正統派美人さんだよ‼️⁉️ 知らないの⁉️😳

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fantastic_perfume_7qqほんと⁉️ そんなこと、初めて言われたよ🤣 有り難や🙏💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸いやー!アイもリップもトータルでみれるの 最高😍😍😍😍😍😍😍😍 ちょー色っぽくてたまらない😍😍 私いくらやっても チャイボーグにならないー🤣🤣🤣🤣 どーしても下品になるわ🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@xxx3z9xxx下品って🤣 そんなことないでしょー🥺💕 かえるちゃん×チャイボーグ、見たいよ💓 斜め写真、トータルの雰囲気を伝えるには良いね😊 でも、どこ見て良いか分からなくて、撮るの難しいw

• K_M

K_Mチャイボーグ、綺麗だわぁー😤💕💕 韓国美女も大好きだけど中国のチャイボーグも大好きだから見惚れる😍 斜めからもどこから見ても美人さんだよー😳💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@ronmtiありがとう🥰 斜め写真初で、どこ見て良いか分からなかったから、そんなふうに言ってもらえて嬉しい💕 インスタとかで見る、本物のチャイボーグは強烈な美しさだよね🥺💓

• ☆グル☆

☆グル☆かぜちゃん赤系も似合うからもっとやってー😻 コメントとか無理しないでいいからねー♪ インスタいけてなくてすまぬ💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@guruguru_perfume_rpgほんとー❓😊 今後また赤みも取り入れていこうかな💕 コメントお互い無理なくいこうね🥰 私もマイペースにやってくから、気にしないでね😊😊

• n@o

n@oべっぴんさん😍❤️ かぜちゃん赤系も似合うよ、美人やから🤤💕 もっと赤赤した感じも絶対似合うと思うーー❣️ 見して見して❣️❣️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nao3104似合う赤を見つける度に出ようかな😊 多分、くすみや青みのある赤なら使える気はするんだけどねー🥰 アイメイクもリップも赤で綺麗なメイクしたいよ💕

• n@o

n@o@fabulous_cosme_jhw青みのある赤なら、NARSのISHITAオススメっ‼️ ベースにプリティベイビーの左上みたいなくすみピンク使ったらかぜちゃん恐ろしく美しくなると思う…!(今震えた💕w) 機会があれば見てみてね😆❣️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nao3104今調べてみたら、可愛かった🥺💕 そして、今アディクションのカルメンシリーズで青みレッド買ってたの思い出した♡ プリティと合わせてみようかな😊

• まる

まるチャイボーグ! えー!いつものかぜちゃんとまた 違くてイイや〜ん😆💕写真も斬新✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@twinkle_rouge_39s流行りにのってやってみたよー😊 安心カラーじゃないけど、新鮮だった🥰 斜め撮影、難しかったわw

• ばらしらたま

ばらしらたまかぜちゃん綺麗〜😍💕目元もいつもながら美しいけど、赤リップもめちゃくちゃ似合ってる❣️CHANELの赤リップなのかな?素敵❤️全体的に上品でとっても好きなルックだよー!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@barasiratamaありがとう😊 赤リップ好きで、特にCHANELのマットリップは深みのあるカラーがお気に入り‼️ ばらしらたまちゃんのチャイボーグが見たいでーす🙋‍♀️💕

• ばらしらたま

ばらしらたま@fabulous_cosme_jhwありがとう🙋‍♀️ チャイボーグ年明けにでも挑戦してみようかな❤️☺️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@barasiratamaぜひにー😊💕 絶対可愛い‼️

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》かぜさん♡ お久~💖 相変わらず、綺麗だね✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@issaいっちゃん♡ 久しぶり🙋‍♀️💕 そんな褒められたら、調子乗っちゃうよー🤣

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@fabulous_cosme_jhw乗っちゃって💜❤💙💚 (✨ Д ✨)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらかぜちゃん美しや〜😳♥️♥️ 赤みシャドウと赤リップ、真っ白な透けるお肌でチャイボーグ感出てるね〜🙏☺️ アイコン変えたのね😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@orange_cありがとう😊 チャイボーグ流行りにのってやってみたよ✨ なんか、見慣れないメイクでレビューするのドキドキだった🤣 アイコン、インスタとかと揃えてみたの😊

• アン

アンかぜさんチャイボーグだぁ❗️ 赤系アイシャドウかぜさん似合うよ⁉️エモさがでるの、さすがだわぁ…✨美しい…😘 チャイボーグやってみたいと思いつつ、グルグル考えて結局やってない…😂でも触発されたからやってみようかな〜😋

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@maruttonaa似合う⁉️ ありがとう😊 くすみピンクみたいなパレットだから、まだ良かったかな🥰 でも、アディクションの赤持ってたの思い出したから、再チャレンジしたい♡ アンちゃんのチャイボーグ見たい🙋‍♀️💕

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖チャイボーグメイク似合う!!🥺💓💓 かぜちゃんのアイシャドウのイメージは 紫系だったけど、赤系のシャドウも合うねー😍❤️❤️ 3枚目の妖艶な感じめっちゃ 好きだわ💓💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fabulous_lips_ymfありがとう😊 久しぶりに赤み(くすみピンク系だけど)使ってメイクしたよ🥰 赤リップが好きだから、バランス的にはパープルより良かったかな✨ 3枚目、ありがとう💕

• とみてぼし

とみてぼし色っぺえ〜😍✨ 雰囲気むんむんに伝わってきますよ〜😚😚♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@10_3_10_starありがとう😊 なかなか慣れない系のメイクだったけど、なんとなく雰囲気伝わって良かったよん💕

• のん

のん3枚目の写真すごい良いね🥺💓 チャイボーグメイク流行ってるよねぇ かぜちゃんやると清楚な感じになるのね!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@lavender_non流行りにのってみたよー😊 のんちゃん、チャイボーグ似合いそうだな🥺💓 アイコン可愛い💕

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

スキニーリッチシャドウ

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

♡かぜ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO エッセンシャリスト アイパレット

2018/9/1(最新発売日: 2020/1/1)
SHISEIDO(シセイドウ)