バファリンバファリン ルナi(医薬品)

• バファリン ルナi(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

バファリン バファリン ルナi(医薬品)の口コミ「女の子の日は辛いですよね…😢人によっても重..」

とまとすーぷ
  • とまとすーぷ

女の子の日は辛いですよね…😢 人によっても重さが違うので、痛みを人に伝えることが難しいです なので、自分でしっかりと管理できるようになりたい!!! そんな人がいたら、ちょっと参考になれば嬉しいです👍 私は一度、救急車で運ばれたことがあるほど重度の痛みが毎回あります🚑 ちょこっとの工夫で少し楽になりました! ※それは薬を飲むタイミング※ 薬は必ず〈痛くなる前〉に飲む これがとても大切です!! 痛くなってから飲むと薬の効果が遅かったり 痛みの和らぎを感じることができないことが多いです ただし!婦人科で処方されている薬はお医者さんの言う通りに飲みましょう✨ そして、体を冷やさないこと!! 私は腰にカイロを貼って、 家にいるときは靴下、ルーズソックスを履くようにしています! ハーブティーやお茶など暖かい飲み物を飲んでリラックスするのもオススメです☺️ 色々対策法はありますが 辛いときは無理せずに休みましょう!! 休めるときにはベッドで休むのが一番です!! たまには自分に甘く✨ 色々言いましたが、参考程度に思ってください! ちょっとでも辛い日が楽になりますように🙏