4a8553838cf3303d3a43a726 1576941091 thumb

DAISOUR GLAM EYE&CHEEK COLOR

• UR GLAM EYE&CHEEK COLOR/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYE&CHEEK COLOR/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYE&CHEEK COLOR/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作パウダーアイシャドウ】DAISO UR GLAM EYE&CHEEK COLOR(パウダーアイシャドウ)の口コミ「DAISOの人気商品URGLAMの新作チー..」

アラフィフ☆11
  • アラフィフ☆11

DAISOの人気商品UR GLAMの新作チークを買って来ました😊 こちらはアイ&チークカラーでアイシャドウにもチークにも使えるようです。 私はチークとして使おうと買いました。 一つ220円。 色の名前を見ずに見た目で選んだのは OR2 ピンクオレンジ PK2 コーラルピンク ブラウンっぽいのも気になりましたがアラフィフが使うと 肌色を暗くしてしまうのではないかと躊躇しました😅 発色はかなり良いです。 コーラルピンクはマーブルでパールピンクがかなり強く出るのでルミナイザーのように感じました。 若い人には艶がキレイなんだと思いますが私世代には シワや毛穴が浮き立つのでご注意を💧 写真2枚目参照です。加工せずに載せましたので苦手な方は見ないでください💦 ピンクオレンジの方もパールが入っていて艶々になりますが こちらもかなり発色がいいのでつけすぎ注意かと。 チークブラシを使いましたが粉飛びも気になりませんでした。 粉質は柔らかすぎず固すぎずというところでしょうか。 これで220円はスゴい❤️

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2040件

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• lilyhappy

lilyhappy1コメ!! 頬につけた時ピンクオレンジの方がお肌が明るく見えますね!!可愛い☺️ 腕のスウォッチはコーラルピンクが好みですけど、 乗せてみないと分からんですね😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nadialilylilyちゃん😊 私普段ローズカラーのチークを使ってるからコーラルピンクいけると思ったんだけどラメが白かった! ピンクオレンジの方が顔色よくみえるよね!

• みよ

みよめっちゃ可愛い😍 さっきダイソー行ったけど、なかったぞー😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215みよちゃん❤️ こちらもついこの間までなかったよ? こまめにチェックしたら他の物買っちゃうんでしょ😂 てか、さっきキャンメイクの買ったから買わないって言ってたじゃん🤣

• みよ

みよ@orange_lips_me2うむ、買わな〜い😚😚😚

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215見てみたいだけね? 見たらほしくなるかもよ?

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》これ!前から欲しいと思って200円商品なの知ってたのに!いざダイソー行ったら、なんとなく200円が引っかかって買わずに帰ってきてしまった( ・∇・)最近少しコスメ買うの慎重になりつつある💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@orange_make_vskぬちゃん❤️ 慎重にコスメを買うのは良いことだ🎵 私も安いからって比較のために2つ買ってきたけど多分コーラルピンクはあんまり使わないと思われる😅

• ピー

ピーまたダイソーに良いのが出ましたね😃 キラキラに見えますが?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_d2jピーさん😊 パールのツヤめきが強いよ。 ちょっとシワと毛穴が目立つので注意💦💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党あらさん❤ スウォッチが分かりやすい💕💕。 発色良いね〜🧡。 私もダイソー行ったの。悩んだ結果今回は買わずに帰宅。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9ゆきさん❤️ ありがとう!スウォッチは腕だけじゃなく汚ねぇ頬も使ってみた😂リアルに伝わると思って! オレンジっぽいチークが欲しかったから私は買って良かったけど、コーラルピンクはあんまり使わないかも😫

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@orange_lips_me2汚ねぇ頬って😂、、、綺麗なのに😂🤔。 加工しないチャレンジ精神が好きだわぁ😍💕。 コーラルピンクはアイシャドウ行き?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9わはは😆つい💦 アイシャドウにするにしてもコーラルピンクは浮いちゃうかも😂なんとか他のと混ぜてチークとして使うわ💦💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@orange_lips_me2う〜ん🤔。浮いちゃうのは嫌ね💦。 買ったからには、どうにかして使いたいよね❣️。

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党近所のダイソーにない😰💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5nキャサリン❤️ お正月休みに来てくれてありがとう😊 年明けには見つかるかもよ?😊

• てまり

てまりこんばんは🎵大佐にはピンクオレンジがお似合いになってるよう見えますね パール感があるチークやお粉って毛穴が悪目立ちするので自分でもビックリすることあります(笑)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix隊長こんばんは❤️ まさにコーラルピンクでそれです😆💦 え‼️ってびっくりしました。 オレンジは使います😊

• 紫月

紫月コレ!コレなのよ!😭 これとアラさん推しのアイブロウが 欲しくて今日……玉砕してきた😂😂😂 やっぱりこれ欲しいよう(*´Д`*)💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiこれよね~😅私も3回目来店でようやく見つけたわ。 アイブロウペンシルもまだない? 私未だに無くなっては困るから見つける度に買ってるけど最近は安定してきたよ😊

• 紫月

紫月@orange_lips_me2 04と05番はズラ〜っと吊り下がってた けど…03番だけスッカラカンだった😭 諦めずに探すわ。チークもペンシルも!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiうん!いつか必ず手にしてちょ‼️ ちなみに何色狙い? 白っぽいマーブルは要注意だよ😂

• 紫月

紫月@orange_lips_me2 アラ☆さんとオソロ狙う!🥰 コーラルピンクは絶対o(≧∀≦)o💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiお❤️嬉しいことを(*´ω`*) そうね、紫月ちゃんなら目立つ毛穴もシワもないから大丈夫ね😊

• 紫月

紫月@orange_lips_me2 あった〜‼️(*≧∀≦*)💕 でも、アラ☆さんの色なかった〜(T ^ T)💦 しょんぼりだけど…せっかく見つけたから 違う色買ってきた(´,,•ω•,,)💬

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiわあ❤️良かったね~😆 違う色も楽しみ(*≧∀≦)

• ゆかポン

ゆかポン220円なんだー🤡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0220円でも安くない? ただ、白っぽいマーブルには注意😅 毛穴が目立つよ~💧

• ゆかポン

ゆかポン@orange_lips_me2白マーブル毛穴目立つんや〜(´・ω・`)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0スウォッチ拡大して見てみ? コーラルピンクの方が毛穴目立ってるから💦

• ゆかポン

ゆかポン@orange_lips_me2言われてみれば🙄 でもそんなにだと思うけど…

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0身体張って事実をレビューしました😂

• ゆかポン

ゆかポン@orange_lips_me2拡大してよく見たらだけどそんなに近くで見ないしねー😃💖 全然綺麗やし

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0そりゃそうだな😂 他人とそんな近距離で顔を向き合わせることもないし🤣

• ゆかポン

ゆかポン@orange_lips_me2パッと見綺麗ならいいんじゃない😃❓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0それでも白浮きするから他のチークと混ぜて使うかな😅

• ゆかポン

ゆかポン@orange_lips_me2そうかー🙄 まだこっちにはないから入ったら白い方あえてチャレンジしてみるわ🤡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0うん!ゆかポン色白さんだったから案外いけるかも‼️

• ゆかポン

ゆかポン@orange_lips_me2チャレンジャー🤡💖💖💖💖🖖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw02,200円だったら嫌だけど220円ならチャレンジしやすいね😉

ゆかポン@orange_lips_me2それな🤡💖👍

• コス迷

コス迷中々の発色🤩🤩🤩🤩🤩 このお値段で 優秀😍😍😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoq迷子さん❤️ 遊び心が満たされますよ✨ 発色が良すぎて普通に着けたらオカメインコだけれどね😅

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫この色もやっぱり可愛い〜💕 220円ならツヤチークもトライしやすい。 コーラルオレンジが似合ってる🧡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqシエちゃんはブラウンとベージュの選んでたね😊 コーラルピンクよりそっちの方が良かったのかも😥なんか白光りしてアラが目立つ💧 オレンジピンク、可愛いよ❤️

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@orange_lips_me2私のはあまり艶感は強くなかったから毛穴そこまで気にせず使えたよ❣️ちなみにBR-1の方をチークにしたと思う。高めの位置に。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqBR-1って濃い方?薄い方? シエちゃんの投稿確認しに行ったら写真見切れてたわ🤣🤣🤣

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@orange_lips_me2BR-1は濃い方!ってか赤っぽい色の方だね!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq了解👌

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ピンクの方つかってみたいな〜✨手軽に試せる価格は嬉しい😃

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow❄️ちゃんには似合うかもね~コーラルピンク😊 でもなんか毛穴目立つよ!?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2毛穴目立つのはやだな💦毛穴落ちするってこと?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow毛穴落ちは着けてから時間が経ってからでしょ? これはね、私の場合着けた瞬間「毛穴です🙋」って浮いてきて思わずブラシではらったね😂😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2つけた瞬間になの??😱

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowんだんだ (;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2う、(;-ω-)ウーン 無理して買わないかな💦

アラフィフ☆11@yukincosnowだよね~😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2(`・ω・´)ハイ!違うもの買います♡

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸えー!チークもでたのね? ホントすごいなー ユーアグラム👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 ほんと若い子には有難き神コスメって ことになるね!😍😍😍😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxかえるちゃん🐸❤️ そだね~今の若い子はいいね😉色々安い中で選べて。でも大体URGLAMの所で品定めしてるのは私よりちょっと若い主婦層だわ😅

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐アラ☆さんお疲れ様デス❤️ こちら新商品にしてすでに幻のチークですね? 偶然だけど、私のドルガバ投稿のチークに色味が似ています🙋 左が好みだけど、右も顔が明るくなって良いですよね❤️ただ、アラ☆さんもおっしゃっている様にツヤが毛穴を目立たせるのでチークを置く位置には細心の注意をはかるようにしなきゃ💦💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrディオちゃん❤️ ドルガバとは残念ながら似て非なるものだわよ?やっぱり😂 高いものはそれなりに肌に乗せた時の艶が上品だったり色も肌馴染み良い✨ お試しに買ってみるなら良いよね😉❤️

• ☆グル☆

☆グル☆マリブビューティみたいのがダイソーで買えるとはびっくり‼️最近ダイソー行った時みたけどなかったなぁー🤔売り切れてたのかな。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpgグルさん❤️ まだ出してない所もあるからそのうち見つかるかな? 出遅れたら「ここに何かあったんだな?」という形跡かもしれないけど😅

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_lips_me2いつも出遅れてすっからかんだったりするの😂定期的にチェックする👍テスターないから着画レビューまじ助かる!!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpgグルさん😂時間も出来た事だしどんまい! 掃除はしたの~?( 」゚Д゚)」

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_lips_me2掃除したけど、洋服の整理は出来なかった😂 ゴミ屋さんもう来ないから来年に持ち越し! あとは明日キッチンの油とかとったらとりあえず終わりにしようかと❣️ 風呂場が最悪だったよ💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpg急にはなかなかね~😂 ゆっくりぼちぼちしていけばいいよ✨

• issaこと、いっちゃん《コメ返遅れます💦🐢レス》

issaこと、いっちゃん《コメ返遅れます💦🐢レス》☆11さん、お久~💖 お仕事お疲れ様ねっ🙋 オレンジいいね😊👌💕 うちの方のDAISO、相変わらず URグラム置いてないよ😭😭😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issaいっちゃん😆❤️ 来てくれたの✨ うん😊オレンジは使いやすいよ🎵 今日はアイメイクにも使ってみたけどなかなかよい❤️ いっちゃんの所ほんとやる気なっし〰️だな😂 ずっと言ってるよね💦

• issaこと、いっちゃん《コメ返遅れます💦🐢レス》

issaこと、いっちゃん《コメ返遅れます💦🐢レス》@orange_lips_me2めっちゃやる気ないよ😭 でも、来年の連休明け当たりに予約してたマジョマジョのイエベ向きパレットが届くし、パーソナルカラー診断でお金かかるから、お買い物自粛中~‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issaなんかすごい近況報告してくれてる〰️🤣 パソカラ診断行くの!? いいなあ✨ それでマジョマジョパレットがいっちゃんのカラーじゃなかったらちょうだいね😁 くそガキ会話(笑)

• issaこと、いっちゃん《コメ返遅れます💦🐢レス》

issaこと、いっちゃん《コメ返遅れます💦🐢レス》@orange_lips_me2☆11さんの要らないものも щ(゚Д゚щ)クレクレ ‼️‼️‼️ 診断高くて、手持ちのメイク用品までチェックしてもらうのは辞めたんだよ~😭😭😭 だから、パソカラのみ💧

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issaああ😅かえるちゃんので見たわ。 結構お高いよね。でもボビイさんとか持ってってみなよ~😂多分一生に一度でしょ?

• issaこと、いっちゃん《コメ返遅れます💦🐢レス》

issaこと、いっちゃん《コメ返遅れます💦🐢レス》@orange_lips_me2予約が詰まってて、見てもらう項目増やせないの😭 高っいしねー‼️‼️‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issa高いよなあ😭 でもちゃんと見てくれる先生なら私も行きたい❗ 田舎でパソカラ診断に行ってる人なんて周りに居ないからほんと情報ないわ💦

パーフェクトスタイリストアイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

シルキースフレアイズ

アラフィフ☆11さんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)