Product thumb

DAISOボトルスタンド

• ボトルスタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボトルスタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ボトルスタンドの口コミ「おはよう/こんにち/こんばんは!テテテテン..」

テテテテン
  • テテテテン

おはよう/こんにち/こんばんは!テテテテンです☺️ 前回の投稿にいいね!ありがとうございます♡ 今回の投稿は、 ☆ダイソー ボトルスタンド☆です! #テテテテン_収納 こちらはダイソーをフラフラしてたときに発見! 私は基本ネイルをしないんですけど、妹が化粧よりネイル好きで、だんだんとボトルが多くなってきた(気がする)ので購入&プレゼント🎁 1個100円+税で、お財布にも優しい✨ 一応喜んでくれてました😶 斜めタイプでマニキュアを8本くらい立てれるのかな? 2枚目はまだ4本しか乗ってない状態ですが、あと半分くらい乗せれるかな? 色味がよくわかるので、見やすく収納!まさに見える収納ですね🤗 足りなくなったら、同じスタンドを重ねることもできます! それでも200円+税!な、なんとお安い…ダイソー恐るべし…! 愛用してくれることを願ってます…😊 今回は私が使用しているわけではないので、 ☀️Good Point☀️と☔Bad Point☔はお休みします!🙏 投稿を見ていただきありがとうございました| ᐕ)⁾⁾ 参考になれば嬉しいです🥰 フォローして頂いた方、フォロバしてます💓 (無言フォロバですが許してください😂) #ダイソー  #DAISO  #収納  #見える収納 #ボトルスタンド  #ネイル  #マニキュア