1a005eaccc14bd56dc9ba423 1566873467 thumb

CHOOSYプランプカラーリップ

• プランプカラーリップ/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランプカラーリップ/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHOOSY プランプカラーリップ(リップグロス)の口コミ「こんにちは、ゆいです。今回は、プランプカラ..」

ゆい
  • ゆい

こんにちは、ゆいです。 今回は、プランプカラーリップについて紹介します。 ---------------------------------------- #プランプカラーリップ#02#オレンジレッド --------------------------------------- オレンジ系のカラーを購入しました。 明るめの色で可愛いです。男子受け良さそう…。 なんと言っても最大のポイントは24時間使えること!!! グロスなんですが、発色は良いのでこのリップだけでも全然いける感じでした。 ナチュラルメイクの方は一本で十分かと。 もちろん、他のリップの上から仕上げに塗っても良いと思います。 私の買ったリップのカラーにはラメが入ってました。カラーによってラメが入ってたり入ってなかったりするそうです。 テクスチャーは重くなくて付けやすいです。 塗ってみると、スースーして唇をぷっくりしてくれしました。 でも、ピリピリして痛いとかでは無いので刺激に弱い方でも比較的使いやすいと思います。 唇が柔らかくなった気がします!😳 24時間使えるので、お泊まりデートや女子会にもおすすめです。 #ベストコスメ

おすすめアイテムCHOOSY×リップグロス

リップティントパック / CHOOSY

リップティントパック

CHOOSY×リップグロスの商品をもっと見る

• すの

すのはじめまして! このリップいくら探しても見当たらないのですが、どこで買われましたか?😭ドンキやロフトにあるんでしょうか、、

• ゆい

ゆい@ruzbxislfbcozl07地方のショッピングモールの中の雑貨屋みたいなところで買いました。お店の名前はヴィレッジヴァンガードだったと思います。

• すの

すの@liri_gfriendヴィレヴァンにあるのですね!探してみます! ありがとうございます🙏🙏

• ゆい

ゆい@ruzbxislfbcozl07私の場合はコスメコーナーの韓国コスメの近くありました。 見つかりますように!

• すの

すの@liri_gfriend今日ヴィレヴァンで見つけることができました! ご丁寧にありがとうございました!!

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆいさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY プランプカラーリップ

リップグロス
(税抜/編集部調べ)
2019/9/20
CHOOSY(チューシー)
近くのCHOOSY取扱店舗はこちら
サン・スマイル
「いつだって血色の良い唇でいたい」女子の願いを叶える、24時間使える新感覚のプランプカラーリップ。朝も日中も夜も、1本でメイク&ケアが可能に! ●朝・日中に♪  ・1つで、プランプ、トリートメント、リップ下地、カラー、グロスの5機能  ・肌なじみが良い5つの透け感カラーで、自分の肌にぴったりな血色唇に   (01 アプリコットピンク/02 オレンジレッドはイエベに、03 チェリーピンク/04 ピンクレッドはブルベにオススメ!05 トゥルーレッドはどんな肌にもぴったり!) ●夜にも♪  ・寝る前のひと塗りで翌朝ぷっくり唇!プランプ成分(※1)が、たてじわを補正  ・うるうるトリートメント成分(※2)でしっとりぷるぷる唇に  ・1日中つけられる、クレンジング要らず(※3)のカラー成分(※4)を使用 ●ナチュラルメイクやスクールメイク、ちょこっと外出、お泊りの夜にもオススメ ●無香料 ※1 バニリルブチル ※2 保湿成分:ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、酢酸トコフェロール(ビタミンE)、ローズマリー葉エキス、ラベンダー花エキス ※3 せっけんで落ちる ※4 顔料
  • 01 アプリコットピンク
  • 02 オレンジレッド
  • 03 チェリーピンク
  • 04 ピンクレッド
  • 05 トゥルーレッド

2020年01月25日(Sat)