• 春姫 ファンデーションブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 春姫 ファンデーションブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 春姫 ファンデーションブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 春姫 ファンデーションブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

春姫 ファンデーションブラシ|DAISOを使った口コミ 「いつも仲良くしてもらっている❣️まりん❣️..」

🍮リリ🍮
  • 🍮リリ🍮

いつも仲良くしてもらっている ❣️まりん❣️ちゃんからの リクエストにお答えして! 『メイクブラシ紹介』をします🤗 私が使用しているブラシは 大きく分けて2つ✌️ ①DAISO 春姫シリーズ (ファンデーションブラシ¥200+tax チークブラシ¥100+tax) こちらは本当にふわっふわで クセになる触り心地。 ファンデブラシはファンデはもちろん、フェイスパウダーにも使用しています。ブラシの先が太めなので広範囲に付けたい時に便利◎ チークブラシはチークはもちろん、シェーディングにも使っています!毛先が斜めにカットされているのでお顔にフィット😊 2つとも本当に安くて使いやすい! DAISOクオリティは凄すぎます👏 ②サンキューマート ブラシセット ¥390+tax こちらはメイクブラシ7本セット! かなりおトクです🤑 ただ、ここで1つだけ言わせて下さい🙏 アイシャドウチップもあったのですが、 先っちょが外れて壊れてしまい、ポイしたので画像には載ってないです。 そこはご了承ください🙇‍♀️ ☑︎チークブラシ ☑︎アイシャドウブラシ ☑︎アイシャドウチップ ☑︎アイブロウブラシ ☑︎リップブラシ ☑︎スクリューブラシ ☑︎コーム&アイブロウブラシ ¥390+taxでこれだけ買い揃えられるのは嬉しいですよね😊しかも持ち運べるケースも付いているので旅行用なんかにも良いです◎ ただ毛が抜けやすかったり、壊れやすかったりするので優しく扱ってあげないと私みたいにポイしちゃうことになりますので注意を⚠️ ぜひ参考になれたら嬉しいです。 ❣️まりん❣️ちゃん、 リクエストどうもありがとう😊 (❣️まりん❣️ちゃんのアカウント : @coral_sounds_63ds ) 最後まで読んでいただき ありがとうございました❤︎ #メイクブラシ #ダイソー #春姫 #サンキューマート #ブラシセット

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️リリちゃん、リクエストに答えてくれてありがとう😆💕✨ サンキューマートの良さそう!欲しい★✨

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@coral_sounds_63dsどういたしまして🤗 サンキューマートのお得だよね!! 安いから壊れやすいってのもあるけど、 ぜひ買ってみる価値はある◎

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️@lilichan01うん!ありがとう😆💕✨

• 夢羽 ໒꒱· ゚

夢羽 ໒꒱· ゚失礼します( ❁ᵕᴗᵕ ) フォローありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@u_hstrbはすさん!こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ よろしくお願いします🤗

メイクブラシランキング

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

3COINS

メイクブラシセット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ

2020年01月26日(Sun)