Product thumb

セリアセリア購入品

セリア セリア購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!台所の衛生🍀お疲れ様で..」

ゆかポン
  • ゆかポン

台所の衛生🍀 お疲れ様です✨✨✨ 私のお気に入りを紹介します! 排水溝のぬめり取りです😃👍✨ 排水溝の中のカゴがあまりドロドロになりません🍀🍀🍀❣️ これは、ほんとに推しです😃👍❣️❣️❣️ 紹介した人みんなリピートしてますよ🥰✨✨✨ 良かったら試して見てね😃👍❣️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11これ使ってたことあるよ😊 新しい家にお引っ越ししてから使ってないな。 規格合えばまた使おう🎵

• ゆかポン

ゆかポン@orange_lips_me2高いやつと変わらないよね(⌒▽⌒)

• ゆかポン

ゆかポン@orange_lips_me2さすがアラちゃん🤡❣️👍✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0高いやつと変わらん変わらん❗

ゆかポン@orange_lips_me2だよね〜🤡❣️

• ゆかポン

ゆかポン@orange_lips_me2アラちゃん、昨日の夜の件で、姪っ子に、見てもらったら、多分大丈夫だとの事(*ˊᗜˋ*)⋆*ちょっと安心しましたー😃 散々心配かけてごめんなさい(/ω\)💦💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0姪っ子さんに見てもらえたんだ! 良かった良かった😂

• ゆかポン

ゆかポン@orange_lips_me2めっちゃしつこいくらいに質問攻めで、触ってもらって多分大丈夫と😅 とりあえず1ヶ月様子見てみる😅💦💦💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0しつこいくらい聞きたいよね🤣 安心するまで😂

• ゆかポン

ゆかポン@orange_lips_me2ソウナノヨー🙄 納得(安心)したいしー😅💦💦💦 ほんとにアラちゃんには、お世話になりっぱなし😅 今日妹にもあって話してたんだけどアラちゃんのこと。そっくりだと😌✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0ゆかポンも私の友達にそっくりよ😆

• ゆかポン

ゆかポン@orange_lips_me2そうなの?こんなにドジじゃないよね😅💦💦 天然だから〜😅💦💦💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0純粋でね、情に深くてね、感情的になるときもあるけどすぐ反省して😊 似てるからゆかポンにも親近感感じるよ。

• ゆかポン

ゆかポン@orange_lips_me2全く一緒だー🤡✨✨✨✨✨✨✨✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0でしょ?( *´艸`) だからありのままで大丈夫だよ✨

• ゆかポン

ゆかポン@orange_lips_me2そ、そうですか😅💦💦💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0そうですよ🎵

• ゆかポン

ゆかポン@orange_lips_me2ではこのままで🤡💦💦😅 アラちゃんと、きよみさんとは特に😸👍

ゆかポンさんの人気クチコミ

2020年01月20日(Mon)