Product thumb

その他ヘアアクセサリー

• ヘアアクセサリー/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーの口コミ「❁お星様のヘアゴムお星様のヘアゴムです(*..」

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌
  • 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

❁お星様のヘアゴム お星様のヘアゴムです(*¨*)♡ 先端にパールとビジューがついてます(◍⁃͈ᴗ•͈◍) 可愛いしどんな服装にも合うので 気に入ってます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 夏と冬に出番が多いです♡ #ヘアアクセサリー #ヘアアレンジ #ヘアゴム #お星様 #星 #スター #パール #ビジュー #可愛い #大人っぽい #綺麗 #上品 #シンプル #夏 #冬 #ゴールド

• さとみ

さとみ可愛いですね😄 何処で買われましたか? 私も欲しいです。

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@coral_lips_ku1qありがとうございます(*´˘`*)♡ 購入したのはしまむらです✩︎⡱

• さとみ

さとみしまむらにあるんですね。 でももうないかもですね😥

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@coral_lips_ku1q購入したのが少し前なので、ないかもしれません( ˟ ⌑ ˟ ) でも色々なものを入れ替えで販売してるイメージなので、似たようなものが見つかるかもです♡

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌さんの人気クチコミ

2020年01月20日(Mon)