170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 small

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!皆さん、初めまして!こ..」

こ す も す 。
  • こ す も す 。

皆さん、初めまして! こ す も す 。です🌼 早速本題へ▷▶︎▷▶︎ 今回ご紹介するのは… URGLAM ブルーミングアイカラーパレット 01/100yen +tax (ダイソー) です! 言わずも知れた人気商品🎊🎊 こ す も す 。も探すのに約7ヵ月ほどかかりました😂😂 いやあ、どこのダイソーに行っても売っていない😫 見つけた時は即買いしちゃいました😉😉 …そんなことはさておき、早速レビューに入ります! まずは5段階評価から!! 色味 ★★★★★ 発色 ★★★☆☆ ラメ ★★★★☆ 総合 ★★★★☆ かなり良かったです!! そりゃ売り切れますね😅😅 発色が少し物足りないような気はしますが、ナチュラルな仕上がりになるのでまあ良し◎って感じです笑 【メリット】 ・コスパが良い ・当たり外れの少ないブラウン ・パケが高級感溢れる!!! 【デメリット】 ・粉飛びが凄い… ・見た目ほどラメがザクザクしていない ・発色が控えめ… ちょっと粘土っぽい(?)ような匂いはしますが、鼻を近づけないと分からないくらいなので大丈夫です〇 デメリットだけを見るとちょっとなぁ… と思うような内容ばかりですが、それを遥かに上回る魅力があると思います!! 見かけた際はぜひ買ってみては…! 最後まで読んでいただきありがとうございました! 質問・感想・リクエスト(できるか分かりませんが) は💬までお願いします! 気に入って頂けたら📎を…! さらに気に入って頂けた素晴らしいお方は+👤お願いします!! それでは、次の投稿で👋👋 #ダイソー #URGLAM #ブルーミングアイカラー #初めての投稿 #はじめての投稿