• ソイジョイ アーモンド&チョコレート/ソイジョイ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソイジョイ アーモンド&チョコレート/ソイジョイ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソイジョイ アーモンド&チョコレート|ソイジョイを使った口コミ 「身体が動かないときのための。まさに今日のよ..」

gaho《🐢レスごめん》
  • gaho《🐢レスごめん》

身体が動かないときのための。 まさに今日のようなときのための。 袋をあけてかじるだけの。 #ソイジョイ。 なにもしなくてももごもご栄養補給。 ソイジョイの中でいちばん大好きなのは、 2種のアップル。 (めずらしい?) もちろん、置き換えにして#ダイエット にも。 おやつ替わりにバクバク食べちゃダメよ? #栄養補給 #SOYJOY #プロテイン #お手軽

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》なんかちょっと泣ける。°(°´◠`°)°。 がほちゃんゆっくりしてね

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@shiyu_je なんで泣けるねん🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》@gahoxxx動けんのやろー。°(°´◠`°)°。 よく頑張りました💮

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@shiyu_je 今日はしゃーない🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑 後悔はない🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@gahoxxxのちに成果が💖

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@fantastic_perfume_7qq おうよ!!!

• えりっぴ♡  LIPSおやすみします。

えりっぴ♡ LIPSおやすみします。元気かーい??? ワシもこれ食べてる! 家に常備してる😅

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@twinkle_lips_6iaalh おやつ感覚のうまさ‹‹\(´ω` )/››❤

• i Ko

i Ko無理しすぎたかい?💦 ゆっくりするんだよ( *´ω`* )つ🍵

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@iko_mi 昨日は根性見せたった🤣‼️‼️笑笑

• i Ko

i Ko@gahoxxx結局行ったの??💦

• みよ

みよゆっくりもごもご栄養補給してな😭❣️

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@miyo_215 もごもご、、、おかわり〜(*´∀`*)ノ🍚

• みよ

みよ@gahoxxxがほちんに住むしゆえもんがイエローカード出すんちゃうか🤣🤣🤣

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@miyo_215 そうやった、、、😑😑😑😑😑

みよ@gahoxxx🤣🤣🤣‼️

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》これと、しっかり水分とって(ここ大事!!!)、しっかり休むこと!

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@orange_make_vsk 水分足りてない😱😱知ってる😱😱‼️‼️ あかんな😱😱😱‼️‼️‼️

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》@gahoxxx脱水だめよほんとに! ちゃんと!飲む!水分足りないだけで、体調悪くなる!

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@orange_make_vsk わかった😖‼️ぬの言うことはきく😖‼️‼️‼️

• 珈琲豆♡ 謎の吐き気から復活

珈琲豆♡ 謎の吐き気から復活ポカリスエットとか飲んだ方がいいよ! 医者進める点滴と同じような作用があるからね👍経験談だから。 SOYJOYは大好きで箱買いしたこともあるけど、これだけじゃ身体持たないよ?😭

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@supreme_blush_iihf アクエリアス(しかもレモン)ならあるんだけどな🤭大丈夫かな⁉️⁉️

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》うふ(❁´ω`❁)なんか嬉しい、ありがと(❁´ω`❁) 早くgahoちゃんが元気になりますように(>人<;)🍀

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@orange_make_vsk 吐いたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー過呼吸なったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》@gahoxxx何か大変なことあった?!大丈夫?!

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@orange_make_vskもう今は吐き終わって落ち着いてるーーー大丈夫ーーーーーーーーーあとはお腹いたいだけーーーー😭夫に『昨日の不安と頑張りの反動がどれだけ来るか心配しとったけど、やっぱ来たな』て言われたー。病院の先生に報告するって言われた😭😭😭やめて欲しいのに😭😭😭

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》@gahoxxxあ、病院の先生に怒られるやつや…(´・_・`)

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@orange_make_vsk怒られるやつや😭😭😭‼️しれっと薬増やされるやつや😭😭😭‼️

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》@gahoxxx薬も大事だけど、やっぱりご飯が基本d('∀'*)(私の持論w) 今はSOYJOY含め便利なものがたくさんあるから、利用できるものは利用して、元気になってね🍀

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@orange_make_vskあい😭😭😭‼️‼️‼️

• coco

coco頑張った反動か⁉️今日はゆっくりするんだよ〜🥰 SOYJOYアーモンドチョコ大好き😍アップル買ったことないかも‼️ドラスト行ったら買ってこよう💨 プロテインちゃんと飲んでるよ〜💪💪💪だいぶ慣れた🤤

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@coco2945 反動だな😂てへぺろ❤いつも動かないから、疲れたんだなーきっと!!プロテイン、美味しくなってきた??❤

• coco

coco@gahoxxx楽しかった後の疲れならよいよ〜😘 プロテイン豆乳にして水分の量を増やしたら飲みやすくなった❤❤❤まだ美味しいまでのところに達してない〜🤣🤣🤣でも続ける事に意味がある笑💪

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@coco2945そそ❤続けることに意味があるのだ❤わたしは一発目から美味しかった、、、むしろどろどろの方が美味しいと思ってしまう性分、、、😂😂💕💕💕

• てまり

てまりこんばんは🎵 ソイジョイの写真をシュッシュしたら てまり が出てくるのかしら~💃と思たら成分表でした🙋 皆様の言うとおりっ💨💨水分は大切です❗ ポカリは味が濃くて苦手です ワタシはアクエリアスが酸っぱくて飲みやすい👍 お返事は要りません

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@temarix ポカリは好きだけど、お値段がアクエリアスより高いので買えません😱😱‼️今日は(いまは)水分たくさん取ってます🚰お茶。麦茶。レモンのアクエリ。飲むプルーンヨーグルト。たくさん飲みました👍‼️‼️トイレが近い‼️‼️‼️‼️‼️‼️

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫反動〜反動〜 当たり前〜当たり前〜 ポカリ嫌い アクエリアスでも電解質なら同じだから大丈夫〜 ンなこと言ったらOS1がいちばんいいに決まってる〜決まってる〜 で、ソイジョイ腹痛なるねん

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@fantastic_perfume_7qq昨日の行きのバスの中で既に半過呼吸状態でした。カバンさえ床に置いて、縦の棒にしがみついてフラフラで立っており、途中からお席に座らせて貰いました💦しかも横殴りの大雨。待ち時間は、ほぼ外と言っていい場所なので寒いったらありゃしない。服はズブ濡れ。スニーカーの中までズブ濡れ。そして過呼吸。 反動きますよ今日は😭😭😭吐きますよそりゃ😭😭😭そして病院に報告されてしまいます😭😭😭辞めて欲しいです😭😭😭ダメと言われました😭😭😭OS1不味いので嫌いです😭😭😭ソイジョイはお昼に食べました😘😘😘先程はお蕎麦やらキムチやら色々食べましたが全吐きしましたね😘😘😘

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@gahoxxx旦那さん仕事だろうにどうやって行くんだろう?って思ったんだよ。 内緒で勝手に行ったの? 徒歩やバスで🚌ならひとり外出許可されてるんだっけ? 頑張りに見合う結果が得られて良かったけど旦那さん心配したろうに💦 で、なんで具合悪いくせにいきなりそんなもん食うねん‼️

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@fantastic_perfume_7qq電車やバスの一人外出許可出されていません✋発作が起きるから✋頓服のお薬をちゃんと確認して持参したのに、飲み物を持参するのを忘れて、バスの中で薬を飲めませんでした✋ お腹が減ったから、、、。キムチが最近のマイブームで食べたくなったから、、、。急に気持ちが悪くなってそのまま転がって、部屋で吐いたよね、、、。

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@gahoxxxん。 衝動に従ってやりたい放題したのだね。 コラ、め‼️

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@fantastic_perfume_7qq (●・̆ε ・̆●)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11具合い悪そうね|д゚) 👆見てきた。 お大事に💕

• ☆グル☆

☆グル☆発作かいな💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀美味しいからおやつがわりに食べてしまうんだなぁ、これ。

• issaこと、いっちゃん《コメ返遅れます💦🐢レス》

issaこと、いっちゃん《コメ返遅れます💦🐢レス》gahoちゃん、⬆読んできた💧 お大事にね‼️‼️‼️

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@issa いっちゃんこそ😱😱😱‼️‼️‼️ 寝てるから大丈夫だよ❤ 言えないと寂しいから先に言っておくね❤ 今年は本当にありがとう😊❤迷惑もたくさんかけたけど、いっちゃんに出会えて幸せな一年になった😆❤来年もよろしくね🤗💕💕💕

• issaこと、いっちゃん《コメ返遅れます💦🐢レス》

issaこと、いっちゃん《コメ返遅れます💦🐢レス》@gahoxxxこちらこそありがとう😊‼️ 来年も宜しく💖🙋 お互い、来年は少しでも健やかな日が多ければいいね😊👌💕

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@issaゆっくり楽しもうね❣️

gaho《🐢レスごめん》さんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)