• まあくま on LIPS 「[彼について]今まで#彼氏に聞いてみたに登場してくれていた彼と..」(1枚目)画像を拡大

「[彼について]今まで#彼氏に聞いてみたに登..」

まあくま
  • まあくま

[彼について] 今まで#彼氏に聞いてみた に登場してくれていた彼とお別れして最近新しい方と出会いました でもその方とはお付き合いしていません なので彼氏というよりはパートナー?みたいな感じです 都合のいい関係だと思われるならそれは自由ですが 付き合ってはいなくてもそこにちゃんと愛はあります 事実婚という形があるように 彼と私は言わば事実カップル笑 そういう愛の形があってもいいと思うのです👩‍❤️‍👨 付き合わないというより付き合えない理由は 遠距離だからです 私は遠距離でも気にしないタイプですが 彼は離れているのが寂しくて堪らないようで😅 なのでお付き合いという形には至っていません だからといってお互い隠れて男の人や女の人と遊ぶという事はなくきちんと誰と遊ぶか伝えて帰る時には電話するようにしています 夜も9時ぐらいから永遠繋ぎっぱなしで電話したまま他ごとしたり話したり寝たり、、(大体彼が先に寝出す笑) やってる事はむしろそこら辺のカップルよりカップルらしいのではないかと2人で思っています😤笑 彼以上に寂しがり屋で嫉妬深い面倒な私を(この間の#たわごと でも書いたけど夜中まで帰って来なかった彼に泣き落としで家に帰らせた笑)それでも「1番可愛いよ」「大好き」「愛してる」って言ってくれる素敵な人です🙂 付き合う、カップルになるという事が全てじゃなくてたとえ彼氏とは呼べなくても愛し合えているならそれでいいんじゃないかと思います💞 #彼氏に聞いてみた の投稿はそのまま残しておきます そしてこれからは#パートナーに聞いてみた に変わります🙇 たくさんのリクエスト頂けると嬉しいです! #彼氏に聞いてみた #パートナーに聞いてみた #カップルネタ #恋愛