&honeyメルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「&honeyMeltyシャンプー&コンディ..」

夕雨*・
  • 夕雨*・

&honeyMelty シャンプー&コンディショナー*・ LIPSを通じて&honeyMelty様から♡*・ 🎁当選しました🙌*・ ありがとうございます♡*・ 半年ほど前から&honeyのシャンプー、トリートメント、コンディショナー、ヘアオイルをライン使いしており、今回のピンクのMeltyの方も気になるなぁと思い、🎁に応募しました*・ シャンプー*・ ピュアローズハニーの香り🌹🍯*・ ハニーよりローズ感強めで、甘めだけど華やかな香り🌹*・ 安定の泡立ち具合でももこもこ泡立ちます🛁だけど、さっぱりとしたほどよい軽さもある感じの泡です*・ 泡切れが良いですよ*・ コンディショナー*・ スウィートローズハニーの香り🌹🍯*・ こちらもシャンプー同様、ローズ感の方が強めで、よりフローラル感のある香り🥀*・ なめらかな使い心地で洗い流しても香りが残る感じです♡ʾʾ 仕上がりはやはりしっとり艶やか♡*・ 天使の輪。。。できます‼︎‼︎ 朝起きた後も手ぐしでささっと整えたらまとまります*・すばらしい💖 あとは好みだと思いますが、とことん甘めの香りが好きな私的には通常の&honeyの香りが好きです🍯*・なので⭐︎−1しました。。。 ただ使用感、仕上がりの艶やかさでこちらがとても好みで交互に使ったりするかもしれないです笑 #PR_アンドハニーメルティ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honey

未発売

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

モイスト・ダイアン

flat

mixim POTION

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

夕雨*・さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

未発売
2020/3/1
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。

2020年01月19日(Sun)