• ラッキーフレンズ ルックアット マイアイジュエル/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッキーフレンズ ルックアット マイアイジュエル/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッキーフレンズ ルックアット マイアイジュエル/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラッキーフレンズ ルックアット マイアイジュエル|ETUDE HOUSEを使った口コミ 「トムとジェリーコラボ✨エチュードハウスの新..」

naru♥
  • 脂性肌
  • naru♥

トムとジェリーコラボ✨ エチュードハウスの新作が可愛すぎる♥ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ETUDE HOUSE ラッキーフレンズ ルックアット マイアイカフェ OR211 ソウルメイト ¥580+tax ラッキーフレンズ ルックアットマイアイジュエル WH907 スパイク・ブルドッグ ¥580+tax - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 2枚目...アイホール OR211・涙袋 WH907 となっています!(見づらかったらすみません💦) この2つの組み合わせ、すんごい可愛くないですか? ではでは1つずつ、紹介していきます! ~マイアイカフェ OR211~ こちらは、マットタイプになっています! マイアイカフェの方はもうひとつ、これより薄いオレンジがあったのですが、こちらの方はメインで使えるくらいの発色の良さで、なりよりトムとジェリーのパケが可愛くて惹かれました♡ 発色が良くても、肌に馴染むような色味をしている(気がする)ので、デイリーメイクに使いやすそうです! ~マイアイジュエル WH907~ こちらは、ラメが入っています!ピンク、青、黄色のラメが入っていて、すんごいすんごいとにかく可愛い(*´ `)♡(3枚目に動画があります!) 白をベースとしたラメなので、冬らしさが出るなーと思いました!(イメージは雪❄) 正直こちらのパケは、あのいつもトムをいじめてる脇役のあの子じゃないですか笑 だから、あんまりいらないかな〜と思っていたのですが、テスターつけた瞬間、もう一気に気が変わりました!笑 なのでみなさんも、トム、ジェリーが欲しいな〜と思っていたとしても、このラメ、テスターで試して見てください! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - アイシャドウの他にも、リップもあったし、第2弾もあるそうなので、皆さんもぜひチェックしてくださーい! #ETUDE HOUSE #エチュードハウス #スウォッチ #映えコスメ #メイク写真 #メイク動画

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚コメント失礼します(*- -)(*_ _)ペコリ ラメがめちゃくちゃ可愛い…😍 ラメ好きにはたまりません笑 トム&ジェリー のパケもすごく良いですね✨ 小さい頃見てたなぁ…

• naru♥

naru♥@orange_sounds_skdコメントありがとうございます!可愛いですよね♥ 私は未だにトム&ジェリーやってたら、見ちゃいますよ笑

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚@shiny_cosme_r8oトム&ジェリーとかスポンジボブとか小さい頃に見ていたものってつい見てしまいますよね笑

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

• クチコミ数:2061件

naru♥さんの人気クチコミ

2020年01月21日(Tue)