543ac014e2a981b5594cd1da 1560216554 thumb

CLIOキル カバー グロウ クッション

• キル カバー グロウ クッション/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー グロウ クッション(ファンデーション)の口コミ「以前キルカバーファンエアクッションのレビュ..」

사야카。
  • 사야카。

以前キルカバーファンエアクッションのレビューを投稿した際に、 グロウも気になってます!的な事を書いた気がするのですが… 無事!ゲットしました🤗🤗🤗 という事で今回は、グロウクッションのレビューをしていきたいと思います✨ これ見たら全てわかるんじゃないかレベルで全力解説していきますので、 よければ参考にしてみてください🙂 𓃺𓈒𓏸 以前紹介したファンエアクッションよりも密着力がupしてるような気がします。 一日中つけていても、嫌な崩れ方をしませんでした。これがめちゃめちゃ嬉しかった😉 そして何よりもツヤ感!綺麗な光沢感を演出してくれました。 テカテカしてるように見える訳ではないので、程よいツヤ感が丁度良かったです。 ファンエアクッションと比べると、若干カバー力は劣りますが、 厚塗り感が出ないので私の場合はむしろそれでいい!と思いました😂 カバー力が少ない、とは言っても、鼻周りの赤みやちょっとした肌トラブルは隠してくれるので、 肌の悩みが少ない方が選ぶと良いクッションかもしれませんね😇 これをふまえて、私が思うクッションファンデの決めては… ①光沢感、ツヤ感が欲しい ②そこまでカバーせずに素肌感が欲しい ③化粧直しが面倒臭い と思ったら、こちらのグロウクッション ①とにかくカバーしたい ②化粧直しはちゃんと出来る ③乾燥はそこまで気にならない という方は、ファンエアクッションを選ぶと良いと思います! グロウクッションの方は乾燥しにくく、粉が吹いてくることが無かったので この時期オススメだと思います✨ 良ければ参考にしてください😌😌 #フォロー #コスメ #CLIO #CLIO クッションファンデ #クリオ #グロウクッション #キルカバー #クッションファンデ 比較

ファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

ファンデーションのランキングをもっと見る

사야카。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー グロウ クッション

• 15g X 2: 2,700円
2019/6/1(最新発売日: 2020/3/2)
CLIO(クリオ)