260b4873b3951fc7e0273867 1560326154 thumb

CLARINSコンフォート リップオイル

• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLARINS コンフォート リップオイル (リップグロス)の口コミ「至急回答お願いします!この商品は並行輸入品..」

ひよな
  • ひよな

至急回答お願いします! この商品は並行輸入品なんですけど、、、 本物ですか??? みなさんが持っているリップオイルとは、 写真の文字の量が少ないような気がします。 そして、箱がみなさん赤だけ!ってかんじなのにかかわらず、 私のは、白と赤のパッケージです。 ちなみに03です。 そして、箱に書かれている文字が英語???何語かわからないのですがアルファベットです。 クラランス株式会社とは書いておらず、ブランシェ株式会社??箱は捨ててしまったので忘れてしまいましたが。。。 たくさんコメント待っています! #みんなに質問 ※これはお友達にプレゼントでいただいたのですがAmazonで買ったそうです。

• -Sachi-

-Sachi-正規品であれば、外箱と容器に貼付してある製品ラベルにクラランス株式会社と記載されています。 外箱は捨ててしまったとのことなので、容器のラベルを見てみて下さい😊

• ひよな

ひよな@sachi_rouge_7gc教えていただきありがとうございます😊 今3枚目に写真を載せました!こちらですか?

• -Sachi-

-Sachi-@hyonana裏面を見た感じ正規品のように思います🤔あくまで私の意見なので100%とは言えませんが…😣

• ひよな

ひよな@sachi_rouge_7gc本当にありがとうございます!安心して使えます❤️

• -Sachi-

-Sachi-@hyonanaいえいえ、お役に立てたのであれば良かったです(o´罒`o)♡

• ︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬並行輸入品だと裏面に日本語で書かれた白いシールが付いてるのでこれは正規品ですよ~!!

• ひよな

ひよな@f_u_k_a_s_eそうなんですね!!ありがとうございます😊助かりました‼︎

• しゅがテッテ

しゅがテッテ3枚目はフランス製、そして色々書いてあるのはフランスに所在する住所のようですよ。

• ひよな

ひよな@coral_cosme_8c8ご丁寧にありがとうございます😊フォローさせていただきました🧡🐹

• しゅがテッテ

しゅがテッテありがとうございます。今日から使い始めたサイトで勝手がわからずコメントへのご返信できていませんでした。フォロバさせていただきます!

• jmama

jmama正規品かもしれませんが、ネットで買うのにはやはり裏がありますよ! 製造日が昔ので廃棄寸前のものを安く買い取りそれをネットで売り捌いたりしてるかとおもいます。 普通に考えて安すぎるものはおかしいです!

• ひよな

ひよな@jessicamama回答ありがとうございます😊 そうなんですね フォローさせて頂きました!

• 🦄👑🍒~鄭號錫~鄭冬和~🍒👑🦄

🦄👑🍒~鄭號錫~鄭冬和~🍒👑🦄私も主様と同じパケで母に相談したら これ正規品だから安心しろ(口わる。) らしいので大丈夫だと思います!

• ひよな

ひよな@jhopeありがとうございます😊 安心です💕

リップグロスランキング

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ひよなさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル

リップグロス
    2015/2/6(最新発売日: 2019/10/18)
    CLARINS(クラランス)