1f5a7158f3a8c713afda8e23 1569830380 thumb

ビジナルスキンコットン濃厚リペアデイクリーム

• スキンコットン濃厚リペアデイクリーム/ビジナル/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンコットン濃厚リペアデイクリーム/ビジナル/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビジナル スキンコットン濃厚リペアデイクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「乾燥してきたし、今年もL'OCCITANE..」

もここ
  • もここ

乾燥してきたし、今年もL'OCCITANEのハンドクリームを買おうかなと思っていたのですが隣県にしか置いてないし買いに行くのがめんどくさく(笑) SNSを見ていた所皮膚保護という文字を見つけてステマかもしれないと思いつつロフトに売っていたので買ってきました💪🏻💪🏻 まずベタつかないから直ぐに携帯触ってゲームができるとクチコミには書いてあったのですが、無理でしたw 画面にヌルヌルした成分がつくので直ぐには遊べなかったです(笑) 暫く手に馴染ませるとある程度はベタつきが無くなるので遊べる感じです🙌🏻 手洗いの回数が多いので塗っても落ちるだろうなと思ってましたが案外落ちてない、ちゃんと保護されてるのが残ってる😭✨ 手洗いしても2回ぐらいは持ちました🙌🏻 香りが私の好きな感じのふんわりしたローズ?なのでこれでこの保護力+お値段なら買って損はない~😭✨✨ 今年はこのハンドクリームで保護しつつシワシワの手を守ってみようと思います🙏🏻笑 テスターが置いてあるはずなので必ず香りとテクスチャー試した方が良いです🥺🙌🏻 初めは案外ベタつくぞとなった私ですw🙇🏿‍♀️ #ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケアランキング

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

もここさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビジナル スキンコットン濃厚リペアデイクリーム

2019/11/4
ビジナル
近くのビジナル取扱店舗はこちら
ビジナル
ハンドクリーム部門で売上1位を獲得した「ロブサデコル」をブランドリニューアル。 角質層のラメラ構造に類似する独自処方は、クリームそのものが肌内部のラメラ構造と類似しているため、肌馴染みがよく、角質層まで美容成分が素早く浸透。肌表面をラッピングして水分を逃さず、肌自らが潤う力をサポートします。 また、サラサラとした使用感なのに1日中肌の潤いが継続。手洗い後でも保湿力が持続するので面倒な塗り直しも不要です。 「デイ」は吸着型のヒアルロン酸をはじめとする贅沢な美容保湿成分によって、日中の外出時に受ける紫外線の乾燥から肌を守り、ハリと潤いがある艶やかな手肌へ整えます。 ◆セントローズの香り 柔らかいローズやミュゲ調のフローラルにアップルやミルキーな優しい甘さとフレッシュなグリーンを合せたフロ ーラルフルーティの香り。高級感のあるアンバーやムスクを加えることで清潔感のある上品な香りに仕上げました。

2020年01月19日(Sun)