8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の口コミ「【にきびとの戦い始めます〜思春期の乱〜】⚠..」

ツキ
  • 脂性肌
  • ツキ

【にきびとの戦い始めます〜思春期の乱〜】 ⚠️2枚目ニキビの写真です。苦手な方はご注意を⚠️ こんにちはツキです🌙 実は私、悩まされてるのです。 頬にできるひどいニキビ達に(;_;)(;_;) 中学生の頃が1番のピーク ほんとに人に顔を見られたくなかった。 高校生になって、メイクをするようになって スキンケアもちゃんとするようになった。 少しら減ったニキビ達も 減ったと思ったニキビ達もやっぱり結局は また出来て…(^^; ニキビなしのつるつる肌で入れたのは 多分人生のうち、小学生と赤ちゃんの時ぐらい() そんな私がニキビとの戦いを始めます❗️ 理由は、色々ありますが… 自分の顔を鏡で見るのが嫌になったからです。 どーやって治すかですが… もちろん「皮膚科のお薬」です❗️❗️❗️ 前まで使ってたお薬復活させます まあ、もう1回行くのがめんどくさいだけ というか、貰った時に「1ヶ月使ってね〜」と 渡されたもののめんどくさがり屋すぎて 2週間ほどで使うのをやめたという落ちです爆笑 内容としては、塗り薬と 普通に服用する薬(漢方、ビタミン剤)の2種類です 化粧水はハトムギ化粧水を使っております(;_;)‪︎❤︎‪︎ いちばん私の肌に合っている気がする…? また途中経過は程よく載せていきますので お楽しみに…(?) ニキビに悩まされてる方一緒に戦いませんか? #ニキビスキンケア #ニキビ ニキビ跡 #ニキビ 洗顔 #ニキビ #ニキビとの戦い # #最近のスキンケア

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

潤い化粧水

導入化粧液

ブースター・導入液

• クチコミ数:2046件
化粧水のランキングをもっと見る

ツキさんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)