Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「🧁おやつシリーズPart1🧁ココナッツ美味..」

❁謎の微女❁
  • ❁謎の微女❁

🧁おやつシリーズPart1🧁 ココナッツ美味しいŧ‹”(๑Ơ༥Ơ๑)ŧ‹” ココナッツ、食べたことありますか? ちゃんと"ココナッツ"として食べたのはコレが初めてでした。 トッピングに振りかけてあるとかココナッツミルクとかで風味は知ってたけど、ガッツリ固形を食べたことはなかったの。 わたしの住んでるお家の近くはセブンだらけで、他のコンビニは少し離れてるからたまにしか行かない。 でもLAWSONのスイーツ🍰🍩食べたくなって寄った時とかに買ってるこの身体に良さそうなシリーズのお菓子。 いつもいろんな種類を買うので、ちょこちょこ紹介していきます! どうせ食べるなら身体にいいモノが良いよね♪ 🧁くるみとココナッツのキャラメリゼ 素焼きアーモンド入り🧁 サクサクとした甘いくるみとココナッツ、素焼きアーモンドが入ったジップ付きのおやつ☕️💕 くるみ大好きだからいろんなお菓子食べるけど、最近の1番お気に入りのお菓子がコレ!! くるみも美味しいけどココナッツね、サクサクしてココナッツのあの風味ももちろんあって美味しい〜 ココナッツを固形で食べたのはこれが初めてだけど、クセもなく美味しい😋 あの独特の風味はあるから苦手な人ももちろんいるとは思うけど、わたしは好きだった❤( *¯ ³¯*)❤ ナッツ類はけっこうカロリー高いから1袋まるっと食べちゃうと300kcalくらいあるからちと危険🤔👐⚠ だからこのジップ付きはありがたい。 休憩のたびに少しずつ出してもちゃもちゃしてる❣ 食物繊維もたっぷり3.8g🥺🤟 ナッツの油は美容にもいいし、ちょこっと食べるだけでも満足感あるからおやつに最適だと思います( *´꒳`* ) 数ヶ月前まで甘いものが大好きで毎日チョコ🍫やらクッキー🍪やらケーキ🎂やら毎日毎日食べてたけど、最近めっきり欲してない…クリスマスケーキ🍰だって二口食べてあとは旦那さんにあげちゃったし…なんだろね、身体が求めてないって感じ。 代わりにこーゆーナッツとか豆とか食べたい欲がある。 今までの非礼を詫びよ!!!全くこれ以上ないってくらいの暴飲暴食…我輩は疲れたぜよ、てさんざんこき使ってきた身体からの指令かな?🤔身体にいいモノを食べろって。 とゆーわけでこれからもちょこちょこ食べ物のご紹介もしていきま〜す! さーお仕事戻ろ(-_-)💨

• ゆでたまご

ゆでたまごカリカリのココナッツ大好きー😍❤️ くるみも好きだからこれ最強すぎる(*´꒳`*) 食べてみます🤤💕

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@kirakira_777わー食べて食べて!!! 他にもいろんな種類あるよー!

• ゆでたまご

ゆでたまご@mojomojo41他にも種類あるのねΣ('◉⌓◉’) とりあえずこれは絶対食べる💖

❁謎の微女❁さんの人気クチコミ

2020年01月24日(Fri)