&honeyメルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2019年冬新作シャンプー・コンディショナー】&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「メルティモイストリペアシャンプー0.1ヘア..」

寿司🍣フォロバ◎リム=ブロ
  • 寿司🍣フォロバ◎リム=ブロ

メルティモイストリペア シャンプー0.1 ヘアトリートメント0.2 &honey LIPSさんを通して&honeyさんから 新商品を頂いたので一足お先に レビューさせて頂きますっ🐝 ❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。. 🌹シャンプー 0.1 ピュアローズハニーの香り フルーティーで少し酸味のある香りでした。 ローズというよりアップルみたいな。 使用後にピュア!確かに!!と納得するような香りです。笑 テスクチャは、まるで蜂蜜🍯 無駄にもこもこと泡立ちすぎることはなく、 キメ細かいホイップのような泡立ちでした。 洗い上がりは頭皮さっぱり! なのに全くきしみません。 髪に“保水”されてることを 実感しました👏😮 🌹ヘアトリートメント 0.2 スイートローズハニーの香り あれ?なんだか知ってる匂いがする! エッシェンシャル(たぶん)に似てる気がします。 甘いローズのとても良い香りがしました。 個人的にシャンプーより好きな香りです。 洗い流すとき指通りが非常に なめらかで いつまでもヌルヌルすることも ありませんでした◎ ❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。. 🌹使用後 こんなに乾燥した季節なのに ドライヤー後も髪は潤ったままでした! 90%以上が保湿、保護成分と記してある通り 翌朝になっても髪に潤いは残っていました。 心持ち髪に艶もある気が…?! 今まで(特に冬は) 洗い流さないトリートメントをしないと 乾燥した空気のせいで髪のパサつきや 静電気がすごかったのですが、 これを使った日からは明らかに 上気の問題は軽減👏😮! 髪がうねった時も手櫛で元に戻り 髪が纏まりやすくなりました◎ また私は皮膚が弱いのですが、 オーガニック処方のおかげか 頭皮に痒みや刺激、爛れなどを 感じたりすることもありませんでした◎ 髪が短い私でも 香りの持続力が結構ありました。 ❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。. ピンク×ゴールドを基調とした 高級感のあるお洒落なデザインも 本当に素敵です💓 なんだか眺めているだけで 女子力が高くなったような気に なっちゃいますね🙃笑 唯一マイナス点があるとするなら ポンプ固すぎますって…! 回しても回しても全く上がらず かなり苦戦しました💦 しかしそれ以外は 本当に文句なしの商品です✨ ❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。. 髪質で悩んでいる方は、 是非購入してみてください🌹🐝 ❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。. #PR_アンドハニーメルティー #&honey #シャンプー #トリートメント #ヘアトリートメント #ローズ #ヘアケア #新作

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honey

未発売

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

Honeycé

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

モイスト・ダイアン

モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン

and and

and and シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

寿司🍣フォロバ◎リム=ブロさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

未発売
2020/3/1
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。

2020年01月25日(Sat)