Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「今頃ですが自己紹介をさせていただきます❤︎..」

ありす ❤︎
  • ありす ❤︎

今頃ですが 自己紹介をさせていただきます ❤︎ 暇な人は見てってください 笑 早速すたーと♡ 名前 ¦ ありす (仮) 年齢 ¦ 13歳の中一 誕生日 ¦ 5月8日 血液型 ¦ B型 好きな色 ¦ うすぴんく 好きな事 ¦ めいく、音楽聴く、 部活 ¦ 女子バスケ 背番号 ¦ 8 好きなアーティスト ¦ 防弾少年団 Red velvet IU 春茶 など 身長 ¦ 154 体重 ¦ 1トン こんな感じかな、 笑 質問等まってます !! 恋バナが死ぬほど好きなので これから好きな人のお話していくことがあると思うので 想い人の紹介もちょこっとしちゃいます 想い人 ¦ 中二の先輩 めっちゃめっちゃイケメンで勉強も運動もできる天才です 高嶺の花みたいな人で結構モテます ほんとに最近LINE繋がって 今日(12/27)は部活終わってから ずっとLINEしてました 😳 考えてることがよく分からない不思議君でして 私の事どう思ってるのか全く分からないし 脈ナシの気がする… ( ˙-˙ ) でもこの前、1年で可愛いのは私と親友の子って言ってたらしいです😳 振り向いてもらえるよう努力中です♡ こんな感じで終わります 大好きな先輩に振り向いてもらえるよう 毎日がむしゃらに頑張ってます 皆さんも私の投稿を見て 少しでも女の子の楽しさ等を知ってもらい 可愛くなってもらいたいなと思います !! これからもよろしくお願いします⸜❤︎⸝‍