Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「【自分磨き日記3day】𓂃𓈒𓏸前半𓂃𓈒𓏸✨..」

ぶい
  • 脂性肌
  • ぶい

【自分磨き日記3day】 𓂃𓈒𓏸前半𓂃𓈒𓏸 ✨今回は雑談です✨ 某質問アプリからの情報 を元に、モテを追求していきます💓💞 中3の男性が答えて下さいました❣️ (許可を得た上で掲載しています。) Q1 同級生の女子が、この中でどのキャラの持ち物を持っていたら可愛いと思いますか? ・ジブリ系 ・サンリオ系 ・ディズニー系 A1 同じくサンリオは幼く見えます。 ディズニーは無難。 ジブリは結構好きな作品が分かれるので一緒だとちょっと嬉しかったりします。 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - Q2 下にあるポーチに入っているものの中で、足りないと思うもの、入っていて女子力が高いと思うものってありますか? ・くし ・ミラー ・ばんそうこう ・ヘアピン ・ティッシュ ・ハンドクリーム ・保湿リップ A2 ポーチはミラーやヘアピンなどは女子特有の持ち物って感じがするのでポイント高いです。 あと、絆創膏は男子がケガした時、サッと出してくれると嬉しいですね。 他のものも女子力を感じますが、あんまりたくさん入ってるとちょっと嫌ですかね(個人的な感想です)。 とのことです‼️ ちょっとポーチを整理整頓してみようと思いました😂✨ 最後までご覧頂きありがとうございました🌿🌿