4409e562cb820bf14deb0f51 1574903262 thumb

CANMAKE福袋2020

• 福袋2020/CANMAKE/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE 福袋2020(キットセット)の口コミ「※あくまでも私個人の感想ですので、ご了承下..」

りん
  • りん

※あくまでも私個人の感想ですので、ご了承下さい。 閲覧ありがとうございます。りんです。 前回の投稿ではたくさんのいいねありがとうございました💓 それでは今回は購入品の紹介のみですが よろしくお願いします🙇 毎年人気で即完売の場所もある、 【CANMAKE ラッキーバック 700】の紹介です。 こちらは某イオンで購入しました。 中身は5点で、770円(税込)でした。 ちなみに約3000円相当の商品が入っています。 他の福袋・ラッキーバックと違い、レジカウンターに置いてあり、 店員さんに購入したい旨を伝え、購入しました。 (おひとり様おひとつまでの記載あり) 本日(12/27)の夕方に購入した時は、まだ7つ程ありましたが、 人気商品ですので、もう無いかもしれません💦💦が、 過去の廃盤商品が入っているので、気に入ったものがあったら、 購入をおすすめします!! 商品レビューはまた別日に投稿したいと思いますので、 そちらもご覧頂けたら嬉しいです🙏✨