&honeyメルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「この度、LIPS様を通して、&honey様..」

きょん
  • きょん

この度、LIPS様を通して、&honey様から、 &honey メルティモイストリペアシャンプーとトリートメントを頂きました!有難うございます! ω・)ノ[始]|・ω・)ノ[始]|・ω・)ノ[始]|・ω・)ノ[始]|・ω・)ノ[始] &honeyは、水分量14%の髪に着目した、保水オーガニック美容のシャンプー/トリートメント。 製品の90%以上をハチミツやオーガニックオイル、ローヤルゼリーなどの保湿&保護成分で構成し、髪の芯からみずみずしい潤いを与えます。 100%モロッカンオーガニックオイル使用。 無添加&フリー処方。 シャンプー 440ml 1,400円/詰替え用 350ml 1,000円 トリートメント 445g 1,400円/詰替え用 350g 1,000円 (○・ω・)ノ----end----- まず&honeyのボトルのデザインが、いかにもはちみつって感じで可愛いし、テンション上がります⤴︎⤴💞 私、はちみつ大好きなので、嬉しいです✨ たとえば、ニベアのモイスチャーリップクリームも はちみつが1番大好きでリピしてるし、 クレンジングもソフティモのハニーマイルドだし、 何よりプーさん大好き🐻🍯🍯😍← はちみつって高い保湿(保水)効果がありますよね。 私は新潟県に住んでいるので、このシーズンは乾燥が敵なのです。足がめっちゃガッサガサだったので、この季節は、ラッシュのみつばちマーチを使ってるほどです。 ただ、ヘアケアは、はちみつ成分って使ったことないし、 ハニーチェや&honeyは名前は知ってましたが、 いかんせんシャンプー/トリートメントの各1本1400円というお値段がネックでなかなか使えなかったのが本音です😅 だからこそ、今回当たったのは、めっちゃ嬉しいです✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ この&honey メルティモイストリペアシャンプーとトリートメントは公式やLIPSさんの情報によると ▶️うねり・くせ毛を真っ直ぐに!髪の芯から艶やかで指通りの良い髪にしてくれる! →私は30代になってから、髪がうねりやすいのでこの効果は嬉しいです✨ ▶️製品の90%以上が保湿・保護成分! →Theはちみつの保湿!って感じです✨ シャンプーは泡立ちもよくて、セミロングの私でも、2プッシュでモコモコの泡ができます✨でも洗い上がり少し軋んだ気がします😅初めて使ったからかしれませんが😅 ▶️シャンプー/トリートメントの香り シャンプーは甘すぎない上華やかで上品なローズハニーの香り →これね、マシェリの香りです💞 洗ってるだけで女子力上がります(笑) ちなみにトリートメントはスイートローズハニーの香り →こちらは、ピンクのサラの香りがします💕 そういえば、サラのスイートローズもマシェリもはちみつ入ってる😲💕 トリートメントは、ヘアパック並にもったりしてるけど、はちみつの効果なのかすぐスーっと髪に馴染みます✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ 乾かすと、アホ毛が収まってます✨感動😭 髪全体は、ツヤツヤ!でも香りがあんまり残らないので😅 でも、アウトバストリートメントを付けたらもっとまとまりそう。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ あの後、初日はシャンプーとトリートメントだけで使って見ました。 結果…めっちゃうねりました😱😱😱 シャンプーは4プッシュ、トリートメントは3プッシュでした。 そのあとドライヤーでブロー。 翌朝…寝癖酷かった…何故だ…😓😓😓 まあ、それだけ髪が柔らかくなったということで🤣🤣🤣 2日目、アウトバストリートメントに、ジュレームファンタジストのミルクを耳~毛先まで塗り塗りしてからブロー。 めっちゃサラサラヘアー!😍😍 このシャンプーとトリートメント自体の香りがローズ~フローラル系ってこともあり、喧嘩もしないでめっちゃマッチ!! ちなみに、アウトバストリートメントで合うと思うのは &honeyの他には ♥マシェリ ♥サラ ♥ジュレーム かなぁ🤔私みたいに、シャンプーとトリートメントだけでは太刀打ち出来なかった方は、試してみてください(笑) #PR_アンドハニーメルティ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honey

未発売

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

モイスト・ダイアン

flat

mixim POTION

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

きょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

未発売
2020/3/1
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。

2020年01月20日(Mon)