3063d261b8bca0e8dfcc50f3 1571835942 thumb

CHOOSYリップパック

• リップパック	/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップパック	/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップパック	/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHOOSY リップパック (リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「今回の投稿はR指定入りそうではいらない内容..」

闇兎/りーちゃ
  • 闇兎/りーちゃ

今回の投稿はR指定入りそうではいらない内容なので、苦手な方は回れ右してください🙇🙏 ・ ・ ・ おはようございます!こんにちは!こんばんは!闇兎です♡♡ お久しぶりです!!! 闇兎は一昨日から冬休み!課題やってない!!!(←やらないと笑) さてさて今回は!!! 《バストについて!!!!!!!!》投稿させていただきます!!! もう一度言います!苦手な方は右に回ってくださいね🙏🙇💦 では行きます!LET'S GO!!ε=୧⍢⃝୨ ・ ・ ・ ①バストサイズと綺麗な形にする方法 闇兎、肩こり酷いんですよ(唐突) バストサイズここ2年くらい測ってないばかなんですけど、 中3の時に測って確かEとかだったんです。 現在、その時に買ったブラがだいぶきついんです。 多分……サイズ大幅にアップしましたね。胸が重い。 ただでさえ、パソコンを扱う学科に入ってて1日最低2時間くらいパソコンと向かい合って授業受けてるのに…😭 「胸の重さ+パソコンとの向かい合う授業=肩こり酷い」 助けてください😅😅 胸が大きいと垂れちゃうってよく聞くじゃないですか。😰😩😲 彼氏に聞いたんですよ、「垂れてるのってどう思う?」って そしたら、 「綺麗な形がいい。可愛いじゃん。垂れてたらおばさんみたい」と。 やっぱり綺麗な垂れてない方がいいらしいです😳 そう言われてから私は、 《ブラつける時にめっちゃ谷間に寄せる》 ということをしてます笑笑 谷間が綺麗にあるとエロいらしいです笑 なので谷間が綺麗にできるよう頑張ってます笑笑笑 ・ ・ ・ ②黒ずみ対処方法 バストの黒ずみ、気になる人は多いのではないでしょうか 私は恥ずかしい話、結構黒ずんでます😅😢 ネットで調べたんですけど、やはり男の人は可愛らしいピンク色が好きらしく、そっちの方が萌えるらしい() なので、闇兎! ピンク色にしたくてある方法を試すことに!!! それは!! 《唇パックを使用し黒ずみを薄くする》 です! 「チューシー ハイドロゲルリップパック」のピーチを今回使用しました! 裏面に裏技として書かれてますよ🍑💓 私はお風呂上がりにやりました! 使い方は簡単! お風呂上がりなら、水分を適度落とします ↓ パックは1枚しか入ってないので、半分に切る ↓ 貼る ↓ 5分〜30分待って、剥がす ‧✧̣̥̇‧✦完成‧✧̣̥̇‧✦ 私は肌に合わないのか、少しヒリヒリ最初にしましたが、1回目でうっすら黒ずみが薄くなった気がします!! しばらく続けたら綺麗な色になる予感…………! 是非1度試してください! ・ ・ ・ 長文大変申し訳ありませんでした! 質問があればください! 少しでもいいなと思った方は、 💓、📎、フォローよろしくお願いします😭🙇🙏 以上!闇兎でした! #いいね #バスト #黒ずみ

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

CCパーソナルリップクリーム

メンソレータム

リップフォンデュ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

闇兎/りーちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY リップパック

リップケア・リップクリーム
(税抜/編集部調べ)
2012/9/10
CHOOSY(チューシー)
近くのCHOOSY取扱店舗はこちら
サン・スマイル
乾燥や皮むけなどが気になりがちな「くちびる」のために開発した、専用パック。密着性の高いハイドロゲルがくちびるに保湿成分をしっかり密封させ、角質層まで浸透。  SNSでもグローバルに注目されている、キュートで、しかも高機能な人気アイテム♪ ●血行が良くなっている入浴後のリップケアに ●特別な日のメイク前に ●皮膚のターンオーバー周期(約5~7日)に合わせた週1のリップケアに ●貼るだけ密着、プルプル保湿 ●気分や好みで選べる!5つの香り  ・ピーチ  ・ミルク  ・ハニー  ・フルーツ  ・ハーブ <使用方法> 1. クレンジングで、くちびるに残ったメイクや汚れをしっかり落としてから、 くちびるにリップパックを密着させます。 2. 5~10分間、くちびるにうるおいを浸透させてから、ゆっくりとはがします。 ※ ひどい乾燥時にはミネラルウォーターをくちびるに塗って、表面を柔らかくしてから使用すると、保湿成分の浸透力アップ。
  • ハニー
  • ハーブ
  • ピーチ
  • フルーツ
  • ミルク

2020年01月20日(Mon)