• 稲葉/フォロバ100% on LIPS 「エチュードハウスのワインパーティー🍷🎉をついにゲットしました!..」(1枚目)
  • 稲葉/フォロバ100% on LIPS 「エチュードハウスのワインパーティー🍷🎉をついにゲットしました!..」(2枚目)
  • 稲葉/フォロバ100% on LIPS 「エチュードハウスのワインパーティー🍷🎉をついにゲットしました!..」(3枚目)

エチュードハウスのワインパーティー🍷🎉をついにゲットしました!スタンプのついている色だけで病みメイクをしてみました! ✨メイクの仕方✨ ヒゲのスタンプがついた色をアイホール全体に塗ります。 次に、星のスタンプがついた色を二重幅と目尻に近い涙袋に塗ります。 最後に、顔のスタンプがついた色を目頭に近い涙袋に塗ります。 🤙🏼完成です!🤙🏼(相変わらず画質わっる😩)

• ゆらりりり

ゆらりりり遅い時間にすみません、こんばんは フォローありがとうございます😊 パレット良いですね✨ 私はいつかベイクハウスの種類を買いたいです! これからよろしくお願いします🙇‍♀️⤵️

• ゆらりりり

ゆらりりり@orange_blush_z2m1良いですね✨

• 稲葉/フォロバ100%

稲葉/フォロバ100%@yura_riririごめんなさい間違えて送信を押してしまいました💦ドリンクティントとピンクのアイシャドウがいっぱい入ったアイシャドーパレット欲しいな✨

• 稲葉/フォロバ100%

稲葉/フォロバ100%@yura_riririいいねありがとうございます😊 私はドリンクティントと、🥤

• 垢変える

垢変えるコメ失礼します!私もプレイカラーアイシャドウ買いたい!ワインパーティ🍷可愛いし迷う!

稲葉/フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)