940d3f2c0f74317ddada1976 1548299996 thumb

CEZANNEまつげ美容液EX

• まつげ美容液EX/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE まつげ美容液EX(まつげ美容液)の口コミ「今まで見る専だったのですが、初めて投稿させ..」

あずみ
  • あずみ

今まで見る専だったのですが、初めて投稿させていただきます🍷 成長記録を残せたらと思います。 今回、〖CEZANNE まつげ美容液EX〗を購入し、使用してみました。 ♡→〖CEZANNE まつげ美容液EX〗とは...? ✍まつ毛、まぶた、眉毛に使える ✍まつ毛に ハリ、コシ、潤いを与える ワイドラッシュ 配合 ✍オイルフリー、シリコンフリー、界面活性剤(※)フリー、着色料フリー、香料フリー、紫外線吸収剤フリー (※)物質の境の面に作用して、性質を変化させる物質。 1つの分子の中に、水になじみやすい「親水性」と、油になじみやすい「親油性」の2つの部分を持っています。 この構造が、本来、水と油のように混じり合わないものを、混ぜ合わせるのに役に立ち、汚れを落とす洗浄の働きをするのです。 さて、基本的な商品紹介を済ませたところで、使用してみた正直な感想を書かせていただきます‎´•ﻌ•` ✍しっかりめに塗れる🍷🍷🍷🍷 →チップタイプで、まつ毛全体に塗ることができました❁*。 ✍染みない🍷🍷🍷🍷🍷 →あまり手先が器用じゃなくまぶたや粘膜ギリギリにつけてしまうことが多い私でも安心して使うことができそうです❁*。 ✍乾きやすい🍷🍷🍷🍷🍷 →メイク時はCANMAKEのクリアマスカラを使用していて、ドライアイなせいで瞬きを大量にして皮膚についてしまうのですが、このまつげ美容液はその心配がありませんでした‎❁*。 いかがでしたでしょうか? 初心者なもので、伝えたいことが伝わらないかもしれないです、、。 初心者なりの正直な感想ですので 購入時の参考にして頂けたら幸いです‎´•ﻌ•` #はじめての投稿

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

UZU BY FLOWFUSHI

lash addict ラッシュアディクト

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

あずみさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE まつげ美容液EX

2019/3/22
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
ハリコシを与えて素まつ毛に自信!まぶたケアもできる、まつげ美容液。 ・ワイドラッシュTM(※)配合。※ペプチド(ビオチノイルトリペプチド-1)、パンテノール、グリセリンを配合したまつ毛用保湿成分。 ・デリケートな目元の事を考えた6つのフリー処方。(オイルフリー・シリコンフリー・界面活性剤フリー・着色料フリー・香料フリー・紫外線吸収剤フリー) ・まつ毛・まぶた・眉毛に使える3in1タイプです。 ・お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。

2020年01月17日(Fri)