701271ee9108e84a5e40e7c7 1516436936 small

DAISOサンリオネイル

DAISO サンリオネイル(マニキュア)の口コミ「♡この冬は彩度低めが可愛い…マット×ラメの..」

もちもちゆきみー໒꒱· ゚
  • もちもちゆきみー໒꒱· ゚

♡ この冬は彩度低めが可愛い…マット×ラメのドライフラワーネイル♡ ずっと枯れずに ずっとあなたの傍で…美しく… ドライフラワーとは特殊な液によって綺麗な状態を長時間保ち続けるという魔法のようなお花 ドライフラワーのように枯れることのない愛する人への想いをネイルに込めてみませんか…? 今回使用したネイルは4つ パラドゥ ミニネイル ガラスシューズ(ホログラムならOK) ウィンマックス マットトップコート(マットトップコートならOK) キャンメイク カラフルネイルズN29 ダイソー サンリオネイル カメオピンク 【親指、中指、小指】 N29を2度塗り その上からガラスシューズを1度塗り ※ラメはあまり塗り直さないように1度でサッと塗りましょう しっかり乾かして上からマットトップコートを塗れば完成♪ 【人差し指、薬指】 カメオピンクを2度塗り しっかり乾かしてからマットトップコートを塗る マットトップコートは乾いたかどうか分かりにくいので 塗ったあとは、触らず30分くらい放置しておくのが確実です笑 今回のネイルは、私の最推しのイメージカラーがピンクなので カメオピンクを選んだのですが、彩度低めの濃いめのカラーなら何色でも可愛いと思います🙌 推しに合わせてアレンジしまくっちゃってください♡ 塗るだけ、しかもすべてプチプラなのでご興味があればお試しくださいヾ(´ー`)ノ 最後まで見ていただいてありがとうございました! それではまた👋 #推しに可愛いと言われたい

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

• クチコミ数:1973件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】可愛らしい配色ですね😊❣️ 好きです😃🍀

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @sparkle_glow_jmw0コメントありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ そういっていただけると嬉しいです✨

• リモ(゜゜)🥕🐤

リモ(゜゜)🥕🐤凄い!器用ですね!これをつければ推しに可愛いと言われるはず!

• リモ(゜゜)🥕🐤

リモ(゜゜)🥕🐤@orange_sounds_skd楽しみにしてますね!

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @rimoいっぱい褒められてしまった(*´ω`*)エヘヘ ちょくちょくできるように頑張ります!

• リモ(゜゜)🥕🐤

リモ(゜゜)🥕🐤@orange_sounds_skdいや!塗るだけでもムラができたりするので凄いと思います!これからもネイルのや投稿してみてください!

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @rimo本当ですか!やったぁ!(塗るだけなんて言えない😊) リモさんに褒められると凄く嬉しいです(*^^*)

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

GENEネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)