Ccc8291a785afef8718bca76 1564035034 thumb

DAISOUR GLAM LONG LASH MASCARA

• UR GLAM LONG LASH MASCARA/DAISO/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LONG LASH MASCARA/DAISO/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LONG LASH MASCARA(マスカラ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマスカラ!こんにちは~❣️まりん..」

❣️まりん❣️
  • ❣️まりん❣️

こんにちは~❣️まりん❣️です! 今回は‼️最近買った 〔UR GLAM ロングラッシュマスカラBK-2 漆黒〕 のレビューをしていきたいと思います🎵 私の初黒マスカラです😇 では~スターート💗 商品名⏩⏩⏩UR GLAM ロングラッシュマスカラ BK-2 漆黒 ⚫良いところ ・名前にもある通りしっかり黒! ・ぐんぐんのびる! ・お湯オフ ・ブラシがカーブしているのでとても塗りやすい😉 ・ダマになりにくい! ・高見えする✨ (・カールキープしてくれてる⁉️) ⚫悪いところ ・乾きにくい…? ・睫毛をさわるとポロポロとれちゃう💦 こんな感じです!悪いところは、100均のマスカラの中だったら乾 きやすい方らいしです!10秒~20秒おけば全然乾きます😉👍✨ あと、睫毛をさわってしまうと繊維(?)が落ちてきます😵💦 触らないように気を付けたら大丈夫です👍 カールキープしてくれてるというのは私が思ってることなので必ず という訳ではありませんのでご了承をm(__)m それと、ダマになりにくい!というのも何度も何度も重ね塗りをして しまったらダマになりやすいので注意です⚠️ と、言うことでURGLAM ロングラッシュマスカラ BK-2のレビューでした~‼️ 分かりにくかったらコメント欄で質問受け付けます☺️ 良かったら、いいねと、クリップと、フォローお願いします🙇⤵️ じゃ、じゃ、またね~🎵 一言;毎日使ってる😂😂😂 #URGLAM #マスカラ #ロングマスカラ #ダイソー #漆黒 #まりんのマスカラ紹介

おすすめアイテムDAISO×マスカラ

WHY NOT SPINNS マスカラ / DAISO

WHY NOT SPINNS マスカラ

DAISO×マスカラの商品をもっと見る

• ばけ。

ばけ。まりんちゃん♡♡ 私も持っとる〜!! おろそや♥️

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️@bake_25だよねー! コスメ収納みて「これ買ったやん!」って思ってた😆 お揃いうれしっ( ☆∀☆)

• ゆな 👀❤

ゆな 👀❤初めての黒マスカラだったんだ! まりんちゃん、これ、水とかに強い?

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️@black_glow_btsそーなの(^-^) あまり強くないかな💦 でも、100円だと思ったら凄いと思うよ😉👍✨

• ゆな 👀❤

ゆな 👀❤@coral_sounds_63dsありがとう♡♡m(*_ _)m

• ぷ り ん

ぷ り ん まーちゃん❤ これきになっとってんっ!! やからめちゃめちゃ参考になったよ ソイヤッ∠( ˙-˙ )/ソイヤーッ 私マスカラちょっと怖いんよな…😭 なんかもし目に入ったらって思うと…な!笑 しかも落ちちゃうんだね💦

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️@jin_kim_ありがとう😆💕✨ そーなの!( ;∀;)落ちちゃうからね…😱 良い点もめっちゃあるんだけどなぁ🤔

• なみ

なみまりんちゃん! 百均なのにすごいね! ユーアーグラムってめっちゃ種類あるよね💖

マスカラランキング

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ヒロインメイク

インク カラーカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

❣️まりん❣️さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LONG LASH MASCARA

マスカラ
    DAISO(ダイソー)
    大創産業
    マスカラ液がまつ毛にしっかりと絡み、美しいまつ毛を演出。一度塗りで目元の華やかさがグッと上がるロングマスカラです。 #フェザーアイラッシュ #お湯で落とせる #エレガンスアイ
    • ジェットブラック
    • ブラウン

2020年01月18日(Sat)