9d346c09977a7209021cefe1 1561905796 thumb

ソフティモ薬用ホワイト クレンジングウォッシュ

• 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ/ソフティモ/その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフティモ 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ(クレンジング)の使い方を徹底解説「皆さん(о´I`)y━~~~.oO(こんに..」

🌻  R  I  N  O  🌻
  • 🌻 R I N O 🌻

皆さん(о´ I `)y━~~~.oO(こんにちは〜★) 🌻 R I N O 🌻です!! 今回は、「ソフティモ ホワイトクレンジングウォッシュ」を買ってきたので、紹介していきたいと思います! 〜~〜~〜~〜~~~~商品説明~~〜~~~〜~~~~ ✨くすみの原因となる残存メラニンも含んだ古い角質もスッキリ落とし輝くような明るい素肌へ導きます! ✨ビタミンC誘導体 配合 ✨豆乳発酵液GL(保湿) ・ シルクパウダー(スベスベ成分) 配合 ✨植物由来クレイジング成分 配合 ✨もっちり濃密な優しい泡だから、メイク ・ 汚れもスッキリ このように書いてありました!!笑 気になる値段。。。。 なんと。。。。。 300円+税でした!!! 安すぎてビックリしました! しかも、190gも入っているのでとてもお得な商品だと思います! 〜~〜~〜~〜~~使ってみての感想〜~〜~〜~〜~ この商品は、メイク落としもしてくれるそうなのですが、私は、メイク落としとしては使いませんでした! ごめんなさい🙏😭😭 洗顔料として使ってみたら、泡が凄くもっちりでした!!! 肌にあててみたら、泡がフワフワしててふんわりしていました!! 顔を洗い流して鏡を見てみたら、肌を洗う前よりトーンアップされている気がしました! ですが。。。。。。 その後に化粧水をしたら、元の肌の色に戻っていました!笑 でも、肌の調子が良くなったのか肌がスベスベになりました! パッケージをよく見ると、紫外線による影響を受けた肌にもやさしい洗い心地で、ニキビ ・ 肌荒れを防ぎます。と書いてありました! 〜~〜~〜~〜~✨使用方法✨〜~〜~〜~〜~ ○手のひらに適量(約2cm)をとり、水かぬるま湯でよく泡立ててから洗顔し、その後、充分にすすいでください! ○落ちにくいメイクを落とす際には、顔をぬらさずに使用量を多めにして洗ってください! だそうです! ✨✨✨✨✨✨✨主な配合成分✨✨✨✨✨✨✨ グリチルチリン酸ジカリウム ・ ミリスチン酸 ・ 濃グリセリン ・ ステアリン酸 ・ 水酸化カリウム ・ ラウリン酸 ・ポリエチレングリコール1500 ・ ポリエチレングリコール300 ・ エステル二ナトリウム などなど たくさん成分が配合されていました! 最後まで見ていただきありがとうございました!! (*>∀<)ノ))またねー