• 夜亜 on LIPS 「みなさんこんにちわ🌷まい🐰です🌻今回は皆さんはもうしましたか?..」(1枚目)
  • 夜亜 on LIPS 「みなさんこんにちわ🌷まい🐰です🌻今回は皆さんはもうしましたか?..」(2枚目)
  • 夜亜 on LIPS 「みなさんこんにちわ🌷まい🐰です🌻今回は皆さんはもうしましたか?..」(3枚目)

夜亜 on LIPS 「みなさんこんにちわ🌷 まい🐰です🌻 ..」

みなさんこんにちわ🌷 まい🐰です🌻 今回は皆さんはもうしましたか? 美容グッズの断捨離 🐻🐰🐻🐰🐻🐰🐻🐰🐻🐰🐻🐰🐻🐰🐻🐰 写真目次🏞 P.1 サムネ P.2断捨離品 P.断捨離品の名前 まい🐰はなかなか出来ていなかったので これからしていこうと思います👀 ✐✎✐✎✐✎✐✎✐✎✐✎✐✎✐✎✐✎✐✎✐✎✐✎✐ まずP.3が読みにくいのでこちらに 書かせて頂きます📝 右上から ダイソー カーラー ¥108(今は¥110ですね) その隣 ダイソー エスポルール リップグロスf 2D4G4 レッド 3.5g ¥108(これも今は¥110ですね) 《これに関してはまだ売っている所は あんまりないのでは? 田舎だからまだ売ってる場所があるのですが》 その隣 ダイソーエスポルール リップティント ジューシーレッド4ml ¥108(これも今は¥110ですね) その隣 メンソレータムリップケアCWa ベージュ ¥?(すいません) その隣 ダイソー エスポルール リップグロスt シャイニーレッド8g 下 ダイソー圧縮フェイスマスク ¥108(これも今は¥110ですね) ✎✐✎✐✎✐✎✐✎✐✎✐✎✐✎✐✎✐✎✐✎✐✎✐✎ 断捨離理由☺︎ カーラー💇‍♀️ 前髪カーラーが500円以上するから ダイソーのでも代用できる。 そうYouTubeにあったので代用として購入。 しかしまい🐰には使いこなせず 約1年邪魔者扱いしてきましたので さよならすることにしました。 リップグロス(レッド) 前は結構使っていたのですが 結局使わなくなってきたし リップの消費期限過ぎてるだろうと 思ったのでさよなら👋 リップティント(ジューシーレッド) 無くなってもずっと取っておいてたからw さよなら👋 メンソレータム 普通の薬用かと思って小6の頃に購入。 まちがえてるしよりによってベージュ。 4年間なぜ捨てられなかったのでしょう。 これだから貧乏症は困りますね。 さよなら👋 チューブリップ なんかラメラメしいし たらこ唇の私がつけると 明太子にしか見えなくてだめw 3年間なんで取っておいたんだろ( ˙꒳​˙ )??? さよなら👋 圧縮フェイスマスク 正直変な臭いする(化粧水変えても) それにそんなに意味がないので 普通のパック買ったし。1年間ありがとー さよならー👋 という感じですね。 雑談 まい🐰受験生なのに風邪引いて 頭グラグラする。 やばいわ。ただでさえ馬鹿なのに。 みなさんは風邪を引かないように お気をつけてください。 出かける際はマスクを忘れずに😷 ハート💝 コメント✉️💬 フォロー👸➕ お願いします🙇‍♀️

夜亜さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)