エンビロンモイスチャースタートセット

• モイスチャースタートセット/エンビロン/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エンビロン モイスチャースタートセット(トライアルキット)の口コミ「nanoのスキンケアコーナーです*:(*˘..」

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡
  • ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

nanoのスキンケアコーナーです*:(* ˘ ᵕ ˘*)♡*:. 記録用も兼ねています☺️✨ 1ヶ月前後、 エンビロンスタートセット&雑誌付録を使用してきました🌹 もしご興味がある方は、以前のエンビロン投稿を見て頂けると幸いです😊 続けてみた結果は、 最初はエンビロン特有の肌状態によって個人差がある、 肌トラブルがありましたが、徐々に緩和されました◎ このスキンケアのみでは、乾燥が気になったので 自前アイテム(フェイスオイル、ハイドロキノンクリーム等)も プラスして整肌した結果…⋆*❤︎ とってもお肌の調子がよくなりました♪ ビタミンAの力ってすごい。 このままビタミン濃度をレベルアップしていきたいけど、 そのためにはエンビロン提携サロン、クリニックに通うことが必要で結構費用と時間が掛かるのが難点かな~😅 続けたいアイテムの候補の一つですが、 まだまだスキンケアを色々試したいので保留にします~ ⸜❤︎⸝ そして現在新しいスキンケアをトライ中💛💛💛 🍓ヒント🍓 この中のどれかです。 ①米肌 ②N organic ③アンプルール ④アドライズ ⑤ライスフォース さぁどれでしょう(・ω・三・ω・)??←← また後程レビューしますっ🥰 #スキンケア#エンビロン#ビタミンA#トライアル