UZU BY FLOWFUSHILIP38℃ リップトリートメント

• LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント(リップグロス)の口コミ「イエベにおすすめのリップグロス!色黒イエベ乾燥肌です!..」

みぴ
  • みぴ

色黒イエベ 乾燥肌です! 今話題のuzuのリップグロスを購入しました! ネットのクチコミを見るととても良いと書いてあり、友人からもおすすめを受けたので、購入しました💄 私は唇はすぐ皮が剥けまくり、塗れるリップが限られてくるほどの敏感唇です💦 普通の薬用リップですらすぐ潤いが消えてしまったりします😢 ですがこちらのuzuのリップはしばらくしてもウルウル!!大変感動しました😭💗 ちょっとベタベタしますがとても潤います✌️ 私が購入した色は+5のオレンジにしましたがこれまた可愛いです!ちょっとは色付くのがまた良いです🧡ケースもとても可愛い🥰 ですがそこまで色付くわけでは無いです。 こちらのグロスはあくまで保湿メイン。色付きが欲しい方は他のリップと併用することをオススメします。 +5のオレンジは赤リップやテラコッタリップの上に重ね付けして塗るととても可愛いですよ!オススメです😉🧡 [感想] 良き買い物をしたなぁ〜🥳 リピしたいリップ上位ですね💄✨ 本当に潤ってくれます!! 乾燥肌の方は是非お試しして欲しいです👯‍♀️ #uzuリップ #乾燥肌

• ゆな

ゆなコメント失礼します!ラメが入っているように見えますが目立ちますか??他のものにも入ってるのでしょうか、、

• みぴ

みぴ@_yuna_o1o7こんにちは!ラメですが、潤いによるツヤ(悪くいうとベタベタ?)で「ラメ感強いな〜」といった感じはあまり無い気がします! ほかの色はわからないです、すみません😣💦

• ゆな

ゆな@mii_72ご丁寧にありがとうございます!!助かりました🙇🏻‍♂️

リップグロスランキング

ルージュシグネチャー

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

みぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント

• 6.5ml: 1,600円
2017/7/7(最新発売日: 2018/1/1)
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
かさつきやくすみが気になる唇を、ふっくら明るく。それがリップケアの成すべきミッションです。 LIP38℃はひと塗りで、ほんのり上気したような血色感まで実現。 レタッチやアプリに頼る必要もありません ●唇に38℃の血色感 ひとりひとり唇の色が異なるのは、血色感の違いによるもの。 誰もが理想とする、ほんのり上気したような色華を放つ唇へ。 LIP38℃は、フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®」を贅沢に配合しました。 ●みずから潤う唇へ 与えるだけの保湿ケアでは、唇そのものが潤う力は保てない。 フローフシが着目したのは、人間本来が持つ潤う力。 “うるおい菌”とも呼ばれる肌の常在菌に働きかける乳酸菌「ラ・フローラ」を、 リップ製品として世界で初めて配合しました。 唇フローラを整え、食事などで取れた後も、潤い続ける唇へと育みます。 世界初※1処方から生まれたLIP38℃。 それは、リップケアの未来形。 リップケアこそ、もっとドラマチックに。 LIP38℃は、世界初※1の処方によって、ほんのり上気したかのような色華を放つ38℃の血色感を叶えるリップトリートメント。 乾燥対策に終始するリップクリームや、色で補正するリップカラーとは異なる革新的なアプローチで、リップケアの常識を越えます。 唇に38℃の血色感。フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®※2」配合 ひとりひとり唇の色が異なるのは、血色感の違いによるもの。誰もが理想とする、ほんのり上気したような色香を放つ唇へ。 LIP38℃は、フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®※2」を贅沢に配合。唇を38℃の色温度へと導きます。 世界初!※1唇フローラに着目。 一本に300億個の乳酸菌「ラ・フローラ※3」を配合 うるおい菌である表皮ブドウ球菌に着目。 乳酸菌「ラ・フローラ※3」をリップ製品としては世界で初めて配合しました。うるおい続ける唇に導きます。 色素沈着しない※4から、すっぴん唇もくすみなく美しい 色素沈着しにくいピグメントのみを採用。皮膚が薄くデリケートな唇をクリアで鮮やかな発色に。 唇にこそ必要なUVカットはSPF20 PA++ アバリア機能が弱く、ダメージを受けやすいパーツだからこそ、 UVカット機能を搭載。唇を紫外線から守ります。 無香料。だからいつでも、誰でも使いこなせる シーンを選ばず、すべての女性が気軽に使いこなせるように。 食事のときでも気にならない無香料にこだわりました。
  • -2℃ アイスグリーン
  • ±0℃ クリスタル
  • +1℃ ベビーピンク
  • +3℃ コーラルピンク
  • +5℃ コーラルオレンジ

2020年01月18日(Sat)