• クチャ ソフトウォッシュ/パソアパソ化粧品ラヴィータ/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クチャ ソフトウォッシュ|パソアパソ化粧品ラヴィータを使った口コミ 「※私の用途が化粧水としてなので化粧水と書い..」

ちゃん🦐
  • 脂性肌
  • ちゃん🦐

※私の用途が化粧水としてなので化粧水と書いてますが、本来この商品はエクストラエッセンスという名の美容液です! オードムーゲ ハトムギ化粧水 メラノCC エリクシール SKⅡ vtのシカシリーズライン使い dプロ アベンヌ、、、 他にも色々化粧水使ってきましたが2年前?ぐらいに出会った #パソアパソ化粧品 のエクストラエッセンスはまじではじめて肌質が変わったなーと思ったものだったので思い出して投稿しましためちゃくちゃにおすすめです肌がめちゃくちゃもちもちなります スポイトみたいになってて手に垂らして肌にパンパンするタイプなんですけど最初の1瓶はすぐ使い切ると思います 肌にグングン吸い込むので水分足りてない人ほど減りが早いです リピして二本目、三本目ってなっていくごとに一回の使用量少なくてすむのでコスパはいいです 顔洗ったら持ってる化粧水とかミストで一旦潤してからこの美容液使っても良いかも 最後は乳液で閉じるでokなはずです 上皮成長因子っていう肌のターンオーバーを促す成分、EGFってやつが配合されてる美容液でもうとにかくニキビ跡も毎日これ使えば薄くなるし毛穴もどんどんなくなるしなんかもうマジでこの世で一番良いんかなって思ってます 最近EGF有名だから配合してます〜!て書いてる商品出てると思うけど、EGFの化粧品での成分表示はヒトオリゴペプチド-1とかなんですけど、このパソアパソさんの美容液の成分表示は上から 水、BG、ヒトオリゴペプチド-1、、、 エッ!?やばない、、、成分表示見るの好きな人ならわかると思うんですがこれかなりの高配合です ほかの商品でEGF配合で売れてるミストの成分表みたらヒトオリゴペプチド-1が一番最後でなんか笑ってまいましたもん ディスってるわけじゃないけど、、 もう何が言いたいかわかんないけどとりあえず買ってみてください、、、今公式サイトで一万ぽっきりの福袋とかもやってますよ、、買います、、 #paso_a_paso #パソアパソ

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

エクラフチュール d

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

洗顔石鹸ランキング

マイルドソープ

VELLA

BON FACE MASSAGE SOAP

ヴァーナル

センシティブザイフ

長寿の里

然 よかせっけん(ジャータイプ)

”毛穴の汚れがすっきりとれて、つっぱることもなく、肌がもちもちに♡無添加なので、安心して使用できる”

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

”ピーリング効果は100点! 化粧水が染み込みやすくて 柔らかい肌になりました”

NOV

A アクネソープ

アルソア

アルソア クイーンシルバー

”とっても泡がきめ細かくてこれを使い始めてから肌の悩みも改善♡洗顔後突っ張らない!”

洗顔石鹸

Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

”2つの天然成分で毛穴の汚れや、古い角質をやさしく吸着して洗い流してくれる♪”

サブリマージュ サヴォン ネトワイヤン

牛乳石鹸

牛乳石鹸

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

ちゃん🦐さんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)