デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

• 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーの使い方を徹底解説「パリパリぼそぼそゴワゴワした眉毛にならない..」

まみむめも
  • まみむめも

パリパリぼそぼそゴワゴワした眉毛にならない眉マスカラを見つけてしまいました🥺 髪の毛を明るくしたときに眉毛だけ浮くのを防いでくれる眉マスカラ😎 色々ある眉マスカラですが、、 デジャヴさんから1月10日に新発売するみたいです👏🏻👏🏻 私が今まで使った他ブランドの眉マスカラはブラシが大きくパリパリになってました。使い方の問題もあるかも知れませんが😂 今回デジャヴさんから新発売される眉マスカラはブラシが小さく、眉毛1本1本にキレイに馴染み、しっかり塗ってるのにパリパリにならず、、なっんにっんこっれん🥺🥺🥺となりました!! ふんわり眉って感じ🥺🥺 #提供_デジャヴュ