• ʚ ayaka ɞ   on LIPS 「日記です!!興味ない人は飛ばしてください💦💦過ぎちゃったけどク..」(1枚目)画像を拡大
  • ʚ ayaka ɞ   on LIPS 「日記です!!興味ない人は飛ばしてください💦💦過ぎちゃったけどク..」(2枚目)画像を拡大
  • ʚ ayaka ɞ   on LIPS 「日記です!!興味ない人は飛ばしてください💦💦過ぎちゃったけどク..」(3枚目)画像を拡大

「日記です!!興味ない人は飛ばしてください💦..」

ʚ ayaka ɞ
  • ʚ ayaka ɞ

日記です!! 興味ない人は飛ばしてください💦💦 過ぎちゃったけどクリスマス楽しかったので投稿させていただきます🎅🎄 まずケーキ!!表参道の【ドルチェマリリッサ】さんで購入しました!🎂 オーダーケーキなども取り扱っていてめちゃくちゃ可愛いケーキが沢山並んでいてほんっとうに可愛かったです!!💞 派手な色をしてますがカップケーキのサイズで中はチョコレートケーキでした🍫 見た目だけじゃなくて味もめちゃくちゃ美味しくて感動しました🥺💖 インスタに可愛いケーキ沢山投稿されてるので気になった方はぜひぜひ見てください!!🍰 夜ご飯はラザニアとマッシュポテトとスープと買ってきたスモークサーモンとローストビーフでした! ラザニア初めて作ったんですがめちゃくちゃ美味しくて良かったです🧀🍅💞 そして飲み物はスーパーであまりにサンリオキャラが可愛くて衝動買いしたシャンメリー笑笑(19歳児です) 彼氏は20歳でお酒のんでいいのにシャンメリーに付き合わせました。🍻🍾 クリスマスプレゼントはジャスティンの指輪お揃いで買いました💜🖤👑 めちゃくちゃお互いに気に入ってるのでいいお買い物できました🥳 あまりにケーキ可愛過ぎてこの感動を誰かに教えたかったからlipsあってよかったです笑笑 (そういうアプリではない)

• 響華୨୧⑅*.

響華୨୧⑅*.あやかちゃん♡♡ 早速遊びに来たでー!!! ケーキもお料理も豪華やね! めちゃめちゃ女子やん!ええなぁ!

• ʚ ayaka ɞ

ʚ ayaka ɞ @kyouka_kamisigeきょうかちゃん💖 ありがとー!!全部美味しかった😋🍴

• 響華୨୧⑅*.

響華୨୧⑅*.@noir_lapinそりゃそーだよねー!!全部美味しそーやもん!!!(*´﹃`*)

• ゆかポン

ゆかポン凄い!!見たことないcakeですねー(👍'∀')👍

• ʚ ayaka ɞ

ʚ ayaka ɞ @sparkle_glow_jmw0ここのケーキずっと買いたかったのでやっと買えて大満足です💞🎂

• ゆかポン

ゆかポン@noir_lapin良かったですねー。ケーキ食べたい😍

• レイラ

レイラはじめまして。フォローありがとうございます✨😁

• ʚ ayaka ɞ

ʚ ayaka ɞ @sparkle_beauty_uh6はじめまして!!💞 こちらこそフォローありがとうございます😊💖

ʚ ayaka ɞ さんの人気クチコミ

2020年01月24日(Fri)